Топ - модель Валентина ЗЕЛЯЕВА. Интервью со знаменитостью

Валентина Зеляева

Полупрозрачные светлые платья, мягко струящиеся волосы и простой макияж. Топ - модель Валентина ЗЕЛЯЕВА согласилась примерить модный минималистский образ.
ВЫ, ВОЗМОЖНО, НЕ ЗНАЛИ, НО...

Валентине 30 лет, она родилась 11 октября 1982 года.
Рост 177 см, пропорции тела близки к идеалу 85-61-90.
Зеленоглазая блондинка почти десять лет живет в Нью-Йорке.
В 16 лет агент пригласил ее поучаствовать в конкурсе, в котором она не заняла призового места, зато получила приглашение поработать моделью в Японии.
Ее отец —военный, а мама —учитель русского языка и литературы.
У Вали есть старшая сестра —обе родились в Улан-Удэ.
Валентина обожает джинсы и футболки, высокие каблуки и платья Ralph Lauren Collection.
Вместо парфюмов она использует эфирные масла лаванды, эвкалипта, лимона или розы.
Любит японскую кухню, хорошее красное вино и пионы.
Журналист: С чего начинается ваше утро?
ВАЛЕНТИНА ЗЕЛЯЕВА С отличного настроения. Открываю глаза и сразу включаю любимую музыку. Например, мне очень нравится Blackmill. Пока умываюсь, планирую предстоящий день, думаю, как провести его с пользой. Вечером, если есть время, медитирую. Для меня очень важно хотя бы за час до сна отключиться от мира: забыть о татевизоре, компьютере, телефоне. Я зажигаю свечи, приглушаю свет и устраиваюсь с книгой и ромашковым чаем. Журналист: Уход за собой для вас удовольствие или повинность? В.З. Что вы, для меня это совсем не сложно! Обожаю все, что связано с красотой и особенно с уходом за телом. Я даже веду собственный блог, где делюсь своими beauty - секретами и рецептами. Ведь то, как вы выглядите, зависит от того, чем вы питаетесь. Я не вегетарианка, но мой рацион в основном состоит из овощей, фруктов, орехов и правильных жиров. Каждое утро до завтрака я выпиваю почти литр воды с лимоном.

600full-valentina-zelyaeva

Потом готовлю фирменный смузи: банан, яблоко, груша, пучок петрушки, сельдерей, шпинат, семена льна и немного воды, чтобы все смешать в блендерс. Стараюсь ограничивать себя в кофе, он обезвоживает.
Журналист: С таким режимом вам, похоже, диеты не нужны.
В.З. Нужны, но не для того, чтобы худеть. Я регулярно устраиваю себе трехдневный детокс для очищения организма от шлаков: ничего не ем, только пью воду и овощные соки. А в остальное время употребляю в пищу экологически чистые продукты. Кстати, в Америке такое питание называют Whole Food Diet: овощи, ягоды, фрукты, зелень органического происхождения, самое свежее мясо, рыба, молочные продукты и чистая питьевая вода. Журналист: На спорт остается время? В.З. Я люблю йогу. Если успеваю, то занимаюсь каждый день. Еще стараюсь больше ходить и бывать на солнце хотя бы минут 10-15. Свежий воздух и витамин Д необходимы для здоровья. Журналист: В чем, по вашему мнению, заключается секрет красивой кожи?
В.З. Я знаю, что ей приходится нелегко, если пить недостаточное количество воды, забывать о сырых овощах и фруктах. Курение, алкоголь и сахар —это вообще настоящее зло для кожи. А чтобы подпитать лицо и тело, я использую кокосовое масло. Его же можно наносить на волосы как маску перед душем и втирать в кончики прядей. Еще это масло полезно пить по две столовые ложки каждый день. Так что это beauty - средство вы найдете у меня и в ванной, и на кухне, и на ночном столике.

модель зеляева
Журналист: А на традиционные косметические средства вы деньги не тратите?
В.З. Только на 5 % мой beauty - арсенал состоит из дорогих сывороток для лица. Я считаю, что вес остальное можно приобрести за небольшие деньги. Главное —знать, чем, как и когда пользоваться.
Журналист: Можете назвать профессионала, которому вы с закрытыми глазами готовы доверить уход за лицом? В.З. Я полностью доверяю Изабель Белис. Если возникают проблемы с кожей, тут же отправляюсь на прием в ее центр IsabЖурналист: Bellis Center в Нью-Йорке. Журналист: А на стрижку к кому записываетесь? В.З. Стрижку мне делают самые именитые парикмахеры! Как правило, это происходит во время съемок. Я только однажды сходила в случайный салон. И там мне подпортили не только имидж, но и настроение. Хорошо хоть волосы быстро отросли. Теперь я доверяю только лучшим специалистам. К тому же, общаясь с ними, можно узнать много интересного. Визажисты мне часто рассказывают о новых makeup - средствах, мастера по прическам —об уходе за волосами. А стилисты, например, научили меня правильно сочетать аксессуары и удачно миксовать дорогие вещи с бюджетными. Журналист: Расскажите о своих любимых makeup - приемах? В.З. Я обожаю cat - eye make-up, когда стрелка прорисовывается от середины века, выводится за внешний уголок глаза и чуть приподнимается вверх. Для этого лучше всего подходит лайнер Liner Plume, Lancome.

33613 Valentina20Zeliaeva204 122 562lo

Снизу я подвожу глаза черным карандашом Crayon Eyeliner, Dior. Для ресниц —тушь Diorshow. Недостатки кожи скрываю консилером Secret Camouflage, Laura Mercier. На скулах растушевываю бронзер, а губы просто увлажняю бальзамом. Журналист: Вы много путешествуете. Что обычно берете с собой?
В.З. Воздух в самолете очень сухой, поэтому перед взлетом наношу на лицо питательную маску Dr. Hauschka и снимаю ее только перед посадкой. В моей сумке всегда есть антибактериальное средство для рук. А также iPad с новыми фильмами и сериалами. Журналист: Нам кажется, что по натуре вы неисправимый оптимист, так ведь?
В.З. Это правда. Я стараюсь во всем видеть светлые стороны и надеяться только на хорошее. Ведь красота —это не только правильные черты лица и стройные ноги. Что-то должно быть внутри. Меня восхищают добрые, отзывчивые женщины с сияющими счастливыми глазами.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru