Владимир Широков впервые представит фотовыставку с участием Николая Баскова - "Исландия. Другая планета"

25 сентября в МФК «Кунцево Плаза» откроется выставка одного из самых популярных звездных фотографов, Владимира Широкова «Исландия. Другая планета». Впервые перед широкой публикой предстанут фотографии чарующей природы Исландии, страны уникальных и непривычных природных красот.

Необычные ландшафты, скалистые горы, холодный океан и космические пейзажи запечатлены на снимках, которые будут выставлены в одном из современных комплексов Москвы «Кунцево плаза». Съемка проходила в одном из живописнейших мест в 150 км от столицы Исландии, Рейкьявика во время съемок клипа Николая Баскова и Софи, куда певец пригласил своего друга, Владимира Широкова. Скоугар – деревушка на юге Исландии, которая расположена чуть ниже небольшого ледника Эйяфьялдаекюдль. После того, как береговая линия ушла дальше в море, на ее месте остались стоять причудливые утесы на протяжении 100 километров, как будто разделяя низменную и горную Исландию.

Сам Владимир Широков говорит, что это были одни из самых сложных съемок, но от этого они стали самыми яркими и запоминающимися. «Огромные расстояния, которые мы преодолевали каждый день от Рейкьявика до тех мест, где мы снимали, ранние подъемы, жуткий холод, но все это становится неважным, когда видишь невероятную красоту, ледяные просторы и ощущаешь свободу, когда на расстоянии, видимое глазу, нет ни души», вспоминает фотограф. Это путешествие стало возможным благодаря задумке Николая Баскова снять клип в Исландии, автором которого стал режиссер Сергей Ткаченко. Вместе со съемочной группой в Исландию в качестве фотографа отправился и Владимир Широков, уже не раз сопровождающий артиста во время гастролей и заслуживший шутливое звание звездного «хронографа».

Хорошая новость для начинающих фотографов и просто любителей смотреть на мир через объектив фотоаппарата. Параллельно с выставкой МФК "Кунцево Плаза" совместно с Владимиром Широковым объявляют конкурс на лучшую фотографию на тему «Хочу в Исландию!». Другими словами, если вы мечтаете посетить Исландию, - это ваш шанс! Автор наиболее убедительной фотографии, показывающий как сильно он хочет увидеть Исландию, в качестве приза получит поездку в эту удивительную страну. В качестве жюри выступит сам именитый фотограф.

Сегодня уже невозможно представить глянцевые журналы, обложки и плакаты звезд без работ Владимира Широкова. Для многих начинающих артистов сняться у звездного фотографа – это своего рода пропуск в мир большого шоу бизнеса. Мастерство Владимира успели по-достоинству оценить не только в России, но и далеко за ее пределами. Это съемки таких звезд, как Алла Пугачёва, Дима Билан, Рената Литвинова, Ален Делон, Кристина Агилера, Anastasia, Пеле, Дерил Ханна и другие.

Место выставки: МФК «Кунцево Плаза», ул. Ярцевская, 19, м. Молодежная

Даты: 25 сентября – 25 октября 2016 г.

Выставка доступна для бесплатного посещения с 10:00 до 22:00


www.38i.ru

Комментарии 

#1 Олеся
Афигенные фотографии! :eek:
| Цитировать