Платежные системы. Как выбрать лучшую?

Платежные системыПо исследованию Morgan Stanley, объем рынка российской электронной коммерции в 2012 году составил 12 млрд. долларов США. По мнению экспертов к 2015 году этот показатель приблизится к цифре в 36 млрд., а к 2020 году достигнет 72 млрд. долларов США.

Сегодня количество платежных систем стремительно растет. Как не заблудится в таком многообразии предложений? Рассмотрим наиболее популярные платежные системы и их услуги:

 

RBK Money - представляет собой платформу, для осуществления платежей товаров и услуг через Интернет, оплату счета мобильного телефона и коммунальных услуг.

WebMoney – международная система расчета для ведения бизнеса в сети. Она была основана в 1998 году. Ее технология заключается в том, что все участники получают систему единых интерфейсов для управления своих ценностей и накоплений, которые находятся в специализированных компаниях – гарантах. Гаранты находятся в разных юрисдикциях и хранятся в различной правовой природе. (например: различная валюта, драгоценные металлы и т.д) Единица измерения - титульный знак WebMoney (WM)

Яндекс.Деньги - система для осуществления оплаты через интернет услуг и покупок. Позволяет привязать банковскую карту к счету, совершать переводы, а также снимать наличные в банкоматах по всему миру при условии выдачи картыYandex Money MasterCard.

Qiwi - поможет платить мобильную связь, коммунальные услуги, покупки в интернет-магазинах и др. через платежные терминалы, интернет и мобильный телефон. 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru