Русская афиша Москвы

Как быть эффиктивным менеджером для себя и других

Как быть эффиктивным менеджером для себя и других

Потребность в не плохих управляющих есть постоянно. Возможно и то, что к, как большинство из нас привыкло говорить, тому же она повсевременно растет. Вообразите себе один факт о том, что в связи с распространением, как люди привыкли выражаться, плоской организационной структуры и групп, владеющих высочайшей самоорганизацией; с наличием, как многие выражаются, индивидуальных компов и сетей, при которых информация становится доступной наиболее быстро для большего числа людей; большущее число менеджеров становится, как большинство из нас привыкло говорить, ненадобным.

Мало кто знает то, что но потребность в не плохих менеджерах — людях, которые могут, мягко говоря, управлять собой и иными в повсевременно меняющейся и, как мы привыкли говорить, часто несущей стресс бизнес-среде, растет.

Я верю, что, как заведено, хоть какой человек может как раз стать неплохим менеджером. Все знают то, что это, по собственной сущности, больше приобретаемая способность, чем врожденная, больше наука, ежели искусство.

Вот некие положения, которые делают вас неплохим менеджером:

Как человек:

Вы уверенны в для себя и собственных возможностях. И даже не надо и говорить о том, что вы довольны тем, кто вы есть, но вы все еще учитесь и становитесь лучше.
Вы — экстраверт. Мало кто знает то, что для вас не надо быть душой компании, но вы не тихоня. Возможно и то, что менеджмент – это работа с людьми, и это не работа для тех, кто не люблю людей.
Вы честный и обычный. Не для кого не секрет то, что ваш фуррор во многом как бы зависит от доверия остальных людей для вас.
Вы тот, кто вовлекает, а не изгоняет. Как бы это было не странно, но вы вовлекаете остальных в то, что вы делаете. Надо сказать то, что вы не исключаете их из команды лишь поэтому, что они чего-то не могут.
Вы «присутствуете». Вообразите себе один факт о том, что менеджеры должны вести. Обратите внимание на то, что действенные фавориты так сказать владеют способностью как раз обращать на себя внимание, когда они входят в комнату.

На работе:

Потребность в хороших управляющих есть всегда. Возможно и то, что вы принимаете решение, но просто принимать помощь от остальных.
Вы, как мы с вами постоянно говорим, незначительно чокнутый. Несомненно, стоит упомянуть то, что вы мыслите нестандартно. Надо сказать то, что вы пробуете новое, и ежели терпите неудачу, вы признаете ошибку, но не испытываете чувство вины за то, что, мягко говоря, попробовали.
Вы не боитесь, как все знают, подготовительных расчетов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вы составляете планы и графики и работаете с ними.
Вы гибкие и сможете быстро поменять планы, но вы не легкомысленны.
Вы видите информацию как инструмент, который нужно также применять, а не как власть, которой необходимо как бы подчиняться.

Поглядите на себя через положения этого перечня. И даже не надо и говорить о том, что найдите места, над которыми для вас необходимо поработать, и начинайте.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru