Русская афиша Москвы

Деньги на будущее для ребенка

Деньги на будущее для ребенка

Не стоит обманывать государство и получать материнский капитал обманным путем, так как это повлечет за собой очень неприятные последствия. Статья рассказывает о случаях получения денег обманным путем. Какие мошеннические операции самые распространенные

Многие наши мамочки, которые обзавелись вторым ребенком, думают о материнском капитале. Получить его можно только в тех случаях, когда вы хотите усовершенствовать свой дом или построить новый ну и, конечно же, оставить на образование своему ребенку. Многие же хотят истратить эти деньги на свои нужды. Многим удается обмануть государство и истратить деньги туда куда они и не предназначались, но все равно однажды обман раскроется и вам придется выплатить не только потраченные деньги, но и штраф. 
В 2013 году материнский капитал увеличился и стал составлять 408,9 тысяч рублей. Но эти деньги предназначены для вашего малыша для улучшения его жизни. Конечно, есть такие люди, которым нужны деньги на то, чтобы прокормить своего ребенка и таким образом они идут на обман. И бывали такие случаи, когда матери шли на такие поступки как фальшивая покупка жилья. То есть деньги продавцу перечислялись, но покупка не производилась, так как продавец и покупатель были в сговоре. После подписания договора деньги со счета снимались и предавались покупателю. Продавец получал из этих средств свою долю. Конечно, нет ни чего плохого в том, что деньги были потрачены так, ведь они с помощью них кормили и одевали ребенка. Но так все равно нельзя обращаться с этими деньгами. 
Очень много случаев подобных этому кода производилась фальшивая покупка жилья, но при этом деньги продавец забирал и исчезал. Эта схема обмана стала очень популярна. Так что если вы решили пойти против государства и получить материнский капитал обманным путем будьте осторожны, иначе деньги утекут, и вы не сможете ими воспользоваться. А после раскрытия обмана вы будете вынуждены выплатить штраф. Не рискуйте, лучше улучшите свое жилье или оставьте деньги на обучение своего ребенка. Так пользы будет больше.
Давайте сделаем вывод.
Если вы решили использовать материнский капитал не по назначению, то вы рискуете попасть в кабалу. То есть после раскрытия обмана вы должны будете вернуть деньги, а сумма понятное дело не маленькая, а денег у вас таких не будет, в итоге вы будете брать кредит. Подумайте, не лучше ли сразу взять кредит на улучшение жилищных условий и, как положено, заплатить первый взнос


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru