Журнал W. 4 обложки в одной.

w-november-2012-steven-klein-cover

 

Ноябрьский выпуск журнала W порадует своих читателей сразу четырьмя обложками.Скарлетт Йоханссон, Руни Мара, Кира Найтли и Миа Васкиковска примерили на себя смелые образы прошлых десятилетий. Актрисы изменились практически до неузнаваемости.

 

а

Keira Knightley | 2000s

Кира Найтли о модных тенденциях 2000-х, которые ей не нравятся: «Думаю, джинсы-скинни и микро-юбки не очень-то хороши. Я, как известно, ношу и то, и другое. Но иногда создается впечатление, что они были изобретены, чтобы вызвать в вас недовольство собой».

т

Scarlett Johansson | 1990s

Скарлетт Йоханссон о любимом персонаже 90-х: «Крис Фарли. Я считала его веселым. Пока я росла, смотрела шоу Saturday Night Live только чтобы увидеть его. Он пожертвовал своим телом ради образа: стал красным, потеющим и безумным. Когда он умер, это очень меня взволновало».

 

пп

 

Mia Wasikowska | 1908s

Миа Васиковска о том, кто для нее является воплощением 80-х: «Мадонна. Она икона. Она совершенно самодостаточна».

руни

Rooney Mara | 1970s

Руни Мара о своем любимом фильме 70-х: «"Бумажная луна". Я посмотрела его только в прошлом году. Дэвид Финчер заставил меня его посмотреть, и с тех пор я пересматривала его, наверное, раз пять. Мне нравится его концовка — она не приторно-счастливая».

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru