Дебютный клип Алисы Вокс

Алиса Вокс, известная как бывшая солистка группы «Ленинград»  - Алиса Бурмистрова, выпустила свой дебютный сольный клип.

На выступлении группы в Stadium Live 24-25 марта этого года  Алису заменили двумя другими вокалистками, и именно после этого в сети появилась новость о том, что Алиса покинула коллектив и ушла в собственное плавание. Поводом к этому многие называют «звездную болезнь» артистки, которая пришла к ней после ошеломительного успеха хита «Экспонат» (песня про лабутены).

Режиссером сие творения выступил Вадим Ватагин. Фанаты негодуют, они разочарованы. Многие сочли видео скучным и неоригинальным. На 15 апреля количество дизлайков видео в yutube в 10 раз превышает «пальцы вверх».  Может на это и рассчитывалось? Сама Алиса говорит, что именно это ее новый образ, и он ей ближе того, который она примеряла, находясь в составе «Ленинграда». Певица выбрала этот путь и ничуть не жалеет об этом.

Но не обошлось и без скандала. Оказалось, что новая песня «Держи» – это просто перепевка хита Кузьмы Скрябина (Андрей Кузьменко) «Тримай її за руку». Сам Андрей погиб в феврале 2015 года.  

Алиса же прокомментировала ситуацию тем, что лично договорилась со вдовой композитора на использование прав. Более того, авторство всех песен ее дебютного альбома принадлежит Андрею. Собственными песнями певица пообещала порадовать поклонников во втором альбоме, первый сингл  которого ожидается в декабре этого года.

Нам же остается пожелать Алисе удачи в реализации ее дальнейших творческих планов.

 

 


www.38i.ru

Комментарии 

#1 Марина
Печалька. Мне очень нравилась Алиса, но этот стиль совсем ей не идет. Это не один, а 10 шагов назад. :cry:
| Цитировать
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru