Премьера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» пройдет в кинотеатре КАРО «Октябрь» в формате RealD 3D

WarnerBros., КАРО и ведущий поставщик визуальных технологий RealDпредставляют самый ожидаемый кинорелиз этого года – блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который выходит в широкий всероссийский прокат 24 марта.

22 марта в кинотеатре КАРО «Октябрь» состоится российская премьера одного из самых ярких и ожидаемых фильмов года – блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Показ будет проходить в залах, оснащенных инновационной проекционной системой для 3D-показа RealD 3D.

Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D-очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

Каждый гость премьеры получит особый приз от компании RealD – стилизованные 3D-очки из лимитированной коллекции, выпущенной по мотивам фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Новая серия представляет собой три варианта специальных 3D-очков RealD, в дизайне которых отражена стилистика одних из самых популярных героев всех времен: Бэтмена, Супермена и Чудо-Женщины. 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru