«Игра Престолов» - лучший драматический телесериал. HBO - лидер по числу наград 67 премии «Эмми». Фото и Видео.

На самой яркой сентябрьской церемонии 67 премии «Эмми» в зале чувствовался накал страстей и, конечно же, волнение номинантов. 

Телеканал НВО в этот вечер был абсолютным триумфатором. Собрав в свою копилку 14 статуэток и получив главную, за «Лучший драматический телесериал». Конечно же, все догадались, что речь идет об «Игре Престолов», пятый сезон которого был номинирован на 24 награды. 

В своей речи Дэвид Бениофф (для тех, кто не знает – этот человек и является со-создателем и шоураннером «Игры Престолов») поблагодарил телеканал HBO «за веру в драконов» со сцены зала театра "Майкрософт".

Среди множества наград, по достоинству оценили Питера Динклейджа (исполнитель роли Тириона), вручив ему статуэтку «Лучшего актера второго плана».

Интересно: дата проведения 67 премия "Эмми" совпала с 67-летием писателя Джорджа Мартина, новеллы которого и легли в основу сериала "Игра престолов". Мартин с удовольствием принимал поздравления зала и коллег по цеху.

Телесериал «Игра Престолов» является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Его новые серии ждут не только американские зрители, но и фанаты по всему миру. Этот сериал так же очень популярен и в России. Мы, со своей стороны, поздравляем все команду с победой и желаем им дальнейших удачных проектов.   

Дэвид Бениофф  и Д. Б. Уайсс

 

Питер Динклэйдж

 

 

Кит Хэрингтон, Мишель Фэйрли и Николай Костер-Вальдау

  


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru