ГИД ПО ТРАССЕ MOSCOW EPRIX

Пилот команды Trulli Витантонио Льюцци осматривает трассу, на которой будет проходить девятый этап Чемпионата FIA Формула Е в Москве.

ОБГОНЫ

«Должен сказать, что трасса кажется довольно интересной и непростой, хотя и есть несколько протяженных прямых участков, а медленная, внутренняя секция представляет собой хорошую связку поворотов. Также есть три или четыре участка трассы, где возможен обгон. Поворот 1 и 3 кажутся наиболее подходящими для этого зонами, а еще следует отметить узкую шпильку в повороте 11. Похоже, эта трасса обеспечит хорошее зрелище фанатам».
РАСПОЛОЖЕНИЕ

«Я впервые еду в Россию, и этот этап – большое событие для Москвы и для Формулы Е. Автоспорт развивается очень стремительно в этой стране, включая разные гоночные категории. Расположение трассы очень впечатляет, рядом с Кремлем, Собором Василия Блаженного и Красной площадью».
ТО ЖАР, ТО ХОЛОД

«Конечно, климат для трассы не самый благоприятный, потому что из-за большой разницы температур в течение года на трассе наверняка будут неровности, но дорога проложена в самом сердце Москвы, и это стоит того».


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru