РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ И КОНЧИТА ВУРСТ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОЛИНУ ГАГАРИНУ СПЕЦИАЛЬНЫМИ КОНЦЕРТАМИ И ФЛЕШМОБАМИ

19 апреля в ТРЦ Капитолий на Вернадского состоялась промо-акция в поддержку Полины Гагариной и гала-концерта звезд Eurovision 2015, который пройдет в Москве 24 апреля в KORSTON CLUB HOTEL.

Сейчас Полина Гагарина находится в Вене, где проводит съемки своего профайла для конкурса Евровидение 2015 и готовит номер на песню «A Million voices», c которой она представит нашу страну.  Сестры Маша и Настя Толмачевы, которые проходили все эти этапы подготовки к Евровидению в прошлом году и исполнили свою композицию «Shine» в Дании в 2014-ом, а также стали победительницами детского Евровидения в 2006-ом, по опыту знают, как трудно исполнителю нести на себе столь ответственную миссию. Участницы Евровидения прошлого года, а также другие российские звезды решили поддержать Полину на расстоянии и передать ей несколько тысяч голосов поддержки, дав концерт в ТРЦ Капитолий для многочисленных поклонников конкурса.

 «На участниках Евровидения лежит большая ответственность, за их выступлением в прямом эфире будут следить миллионы людей по всему миру. Необходимо как можно достойнее представить свою страну, - признались сестры Толмачевы. – Мы очень волновались перед выступление и понимаем, насколько трудно сейчас всем конкурсантам 2015-го года. Мы хотим поддержать Полину и пожелать ей удачи, чтобы она чувствовала и понимала, что с ней вся наша огромная страна! Призываем всех российских поклонников  конкурса «Евровидение» к нам присоединиться».

В рамках акции зрители приняли участие в специальном флешмобе в поддержку Полины Гагариной и увидели обращения и презентационные клипы от Полины Гагариной и 10 участников Евровидения-2015, которые уже 24 апреля выступят в Москве в рамках российской pre-party конкурса. Гостями Капитолия 19 апреля помимо, сестер Толмачевых в ярких платьях от Gant  , также стали певица Габриэла, телеведущая Нелли Ермолаева, дизайнер Тоня Шаповалова, музыкант Родион Газманов и еще одна знаменитая пара сестер-близнецов Катя и Волга Король. Помимо музыки и настоящего драйва посетителей ждали призы от DKNY, Starlite Dinner, M.A.C, Lady&Gentleman, BrowissimoBeauty Bar, Equip и WallStreet English.

Сестры Катя и Волга Король -  участницы сразу нескольких развлекательных шоу на телевидении и главные лица популярной белорусской программы «ИКРА» - станут соведущими гала-концерта звезд ЕВРОВИДЕНИЯ-2015 в Москве и  представят 24 апреля конкурсантов этого года Uzari & Maimuna от родной Беларуси, а  также будут работать в импровизированной GREEN ROOM, общаясь с конкурсантами перед выходом на сцену по аналогии с самим конкурсом.

«Мы очень любим петь, и это у нас хорошо получается, поэтому мы и сами задумывались об участии в главном песенном конкурсе «Евровидение» в этом году, - признались девушки.  - Мы хотели представлять свою страну  - Беларусь, но не успели качественно подготовиться. Поэтому решение отправить на конкурс дуэт Узари и Маймуны мы поддерживаем всеми руками. Мы хорошо знаем ребят, дружим, они очень талантливые и яркие, поэтому мы призываем всех россиян голосовать за братьев-белоруссов! По нашему приглашению ребята выступят и на российской pre-party конкурса в Москве, 24 апреля. А мы станем соведущими этого яркого события!»

Гала-концерт в Москве и российскую pre-party поддерживает и победительница прошлого года эпатажная Кончита Вурст. Она записала специальное обращение для российских поклонников и призналась, что ей очень импонирует песня Полины Гагариной. 

Следующая акция в поддержку гала-концерта звезд Евровидения в Москве пройдет 23 апреля в ТРК VEGAS Крокус Сити. Ее проведут участники конкурса этого года из 10 страны Европы, которые уже прибудут в Москву. Накануне концерта участники  российской пре-пати и гала-концерта «Евровидения-2015»  встретятся с фанатами, торжественно вручат билеты на концерт победителям конкурсов, проведут несколько автограф-сессий и поужинают и выступят в ресторане BACKSTAGE.

В концерте 24 апреля в KORSTON HOTЕL CLUB примут участие конкурсанты этого года от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Азербайджана, Исландии, Мальты, Македонии, Словении, Сан-Марино, Черногории, представитель впервые участвующей в конкурсе Австралии, а также самые яркие звезды Евровидения прошлых лет: Юля Волкова (ЕХ. T.A.T.U.), группа Zdob și Zdub, Эльдар Гасымов дуэт Ell & Nikki (победители Евровидения-2011), сестры Толмачевы, группа «ПМ», SUNSTROKE PROJECT, Кристина Скарлат, Паша Парфений и другие. Также гостей музыкального праздника ждет эксклюзивный перформанс от победительницы прошлого года Кончиты Вурст!

Официальными партнерами российской pre-party EUROVISION-2015 также стали абсолютный лидер по производству профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ «ESTEL Professional», бренд лучших соков прямого отжима DON SIMON,  бренд минеральной воды из высокогорных Альп Gasteiner , а также сеть столичных ногтевых центров «Каприз», сеть супермаркетов «Я Любимый». Генеральным партнером pre-party в этом году выступила ювелирная компания ADAMAS.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru