Рита Дакота проведет «Битву микрофонов»

Певица, недавно ставшая арт-директором караоке «Barbara bar», проводит конкурс «Битва микрофонов» среди любителей караоке. Финал состоится 11 декабря.

Заявки на участие прислали более 200 человек. Каждый из них прошел строгий отбор авторитетного жюри. На полуфинале, который состоится 7 декабря, станут известны имена тех, кто будет бороться за звание лучших. А сразиться есть за что!

Так, главный приз за 1 место — песня от Риты Дакоты, которая является автором песен Ёлки, Ани Лорак, Аниты Цой, Светланы Лободы и других, написанная специально для победителя, запись песни от ПП-music в лице саунд-продюссера Стаса Сацуры и съемка клипа от авторов скандального видео Басты «Супергерой» — компании B.I.G. Production!

За 2 место — отдых на двоих в элитном греческом отеле Aldemar.

Индивидуальный концертный костюм от дизайнера Ксении Баушевой ждет бронзового призера.

Отдых в подмосковном «GEO-SPA курорт Novahoff» — единственном в России курортно-санаторном комплексе с уникальными оздоровительными технологиями – ждет того, кто займет 4 место.

Фотосессия от Натали Солнечной – одной из самых успешных женщин-фотографов Москвы, которая более 10 лет снимает лучших моделей и звезд шоу-бизнеса, среди которых Сати Казанова, Катя Гордон, Ксения Бородина, Карина Кокс, Ирина Дубцова и др. – за 5 место.

Оценивать участников конкурса на финале, как и на отборочных турах, будут известные артисты: Эльвира Т, «5sta family», группа «Фабрика», Егор Крид, Юля Волкова, Антонина Шаповалова и другие.

10 финалистов предстанут перед ними и перед прессой чтобы показать свои вокальные и артистические данные. Также будет учитываться образ и стиль участников. Ведь в артисте все должно быть безупречно – не только голос, но и внешность.

Ведущими вечера станут Рита Дакота и певец Николай Демидов. В программе вечера также - выступления известных артистов.

Среди приглашенных гостей ожидаются: Глюкоза, Доминик Джокер, Игорь Гуляев, Влад Соколовский, Светлана Лобода, Ирина Дубцова, Анастасия Гребенкина, Олег Яковлев, Татьяна Терешина, Бьянка, Мария Вебер, Катя Гордон, Юлия Паршута, группа «Ин-ян», Александр Белов, Евгений Гор, Ирина Ортман, Леся Ярославкая, Эмилия Вишневская, Валентина Рубцова, Елена Князева и другие.

Официальный стилист «Битвы микрофонов» - Леонид Вартас, официальные партнеры: студия красоты «SOFI», дизайнерская одежда «AleMolina»,аквапарк «Карибия», дизайнерский бренд «SukharevaDesign». 

- Я могу сказать, что достойных и сильных участников очень много, — говорит Дакота. – Борьба им предстоит не легкая. На каждом отборочном туре мы ломаем головы, потому что хочется взять дальше гораздо больше участников, нежели можно. Выбирать тяжело, но мы искренне стараемся выделить самых достойных и дать им шанс дальше проявить себя. С нетерпением ждем финала, и очень надеемся, что этот конкурсов станет ежегодным, и что «Барбара бар» поможет молодым артистам воплотить свою мечту в жизнь, а нашей эстраде обрести новых достойных и ярких музыкантов.

Место: Barbarabar, ул. Васильевская 13 стр.1

Сбор гостей: с 20.00

 Dress Code: cocktail

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru