Юля Паршута «подсидела» Криса Ри

Минувшие выходные певица провела в родном городе Сочи, куда девушку пригласили выступить с концертом в рамках культурной программы международного инвестиционного форума «Сочи-2014». 
Несмотря на плотный график (Паршута занята в съемках сериала «Взгляд из вечности» для телеканала «Россия», которые теперь совмещает со съемками в новом полнометражном фильме), Юле удалось приехать в Сочи, тем более, что хедлайнером вечера стал легендарный британский исполнитель Крис Ри, чьи песни девушка буквально знает наизусть.
В 80-ых — 90-ых годах Крис Ри был одним из музыкантов, чьи песни возглавляли мировые чарты, альбомы продавались, как горячие пирожки, а на концерты приходили тысячи фанатов.
«Крис Ри – легенда! Я так хотела с ним сфотографироваться и выдать подготовленную, полную восторга, речь, но не успела! Моя любимая легенда, несмотря на свои спелые года, оказалась слишком юркой», - вздыхает Юля Паршута.
И все-таки удача улыбнулась Юле. После концерта организатор мероприятия принес девушке стул, якобы, забытый ее барабанщиком. Уже в Москве Паршута выяснила, что «сидушку» забыл не ее музыкант, а барабанщик Криса Ри.
«Я сразу сказала, что верну  «сидушку» только лично Крису, не упускать же шанс второй раз! Но потом все-таки сжалилась, и отдала стул в хозяйские руки. Может быть, в часы репетиций Крис сам сидел на нем, и мне все-таки удалось прикоснуться к легенде», - говорит Юля Паршута.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru