Джиган и Юлия Савичева снова вместе!

Спустя три года после головокружительного успеха дуэта Джигана и Юлии Савичевой "Отпусти", артисты снова встретились в студии для записи совместной композиции. В начале сентября артисты представили публике свою вторую совместную работу под названием "Любить больше нечем". 

Еще до появления трека в эфире радиостанций, композицию нарекли стопроцентным хитом, который без сомнения сможет повторить успех предыдущего дуэта Джигана и Юли. Напомним, что впервые рэпер и певица встретились в 2011 году, тогда и возникла мысль о записи дуэтной композиции. Песня "Отпусти" гремела на всю страну и собрала всевозможные премии и награды. Джиган и Юля были удостоены престижной награды "Золотой Граммофон", стали лауреатами фестиваля "Песня года" и получили диплом и Красную Звезду, войдя в годовой хит - парад "20 лучших песен". На несколько лет пути артистов разошлись, каждый из них продолжил успешно заниматься сольной карьерой, активно гастролировать и выпускать новый музыкальный материал. Однако, дружеские отношения Джиган и Юля продолжали поддерживать. Летом 2014 года было принято решение о новом совместном сотрудничестве. И несмотря на то, что в одну реку дважды не входят, оба артиста решили рискнуть.

- Я написал красивую романтичную песню. Мы встретились с Юлей на одной из музыкальных премий, разговорились и решили, что настало время снова сделать это вместе, - комментирует Джиган. - Надеюсь, что дуэт "Любить больше нечем" понравится нашим поклонникам.
Не за горами и съемки второго совместного видеоклипа Джигана и Юли Савичевой.

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru