Московский концерт Мэрилина Мэнсона отменили

Сегодняшняшнее выступление на фестивале Park Live легендарного короля ужасов Мерлина Мэнсона сорвалось из-за предполагаемой бомбы.
На официальной странице вконтакте фестиваля Park Live появилась следующая запись:

"В 21:46 на пульт в дежурную часть по телефону 02 поступил звонок о заминировании главной сцены фестиваля. Сотрудники полиции обязали организаторов остановить мероприятие для кинологической проверки. Нам было обещано, что через 10-15 минут мы сможем продолжить фестиваль, однако, начальник полиции округа принял решение о завершении концертной программы дня. Мы сделали всё, что могли! Несмотря на все наши уговоры и доводы продолжить сегодняшний день фестиваля, полиция ответила категорическим отказом.

Единственное, что сейчас мы можем предложить вам – это посетить любой (каждый) из двух оставшихся дней фестиваля, расписание которого не изменится.
В дальнейшем мы сообщим владельцам браслетов о привилегиях для посещения любых мероприятий концертного агентства «Мельница».
В данный момент проведена тщательная проверка территории фестиваля: никакой бомбы не было – это ложная провокация. Меры по обеспечению безопасности будут усилены в несколько раз на последующие дни фестиваля. 
К сожалению, выступление Marilyn Manson в рамках фестиваля Park Live не состоится.
Мы просим Вас поддержать нас в эту крайне трудную минуту, и обещаем, что ответим Вам тем же!"

Поклонники артиста предполагают, что данный звонок мог исходить от недоброжилателей. Напомним, что несколько дней назад православные активисты во главе с Дмитрием Энтео обратились к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой запретить концерт Мэнсона 27 июня. 

Дмитрий Энтео на своей странице в Twitter отметил, что он и другие православные облили святой водой музыкантов певца, а также закидали их яицами. По словам очевидцев инцидент произошел возле московской гостинице, где Мэнсон со своей командой остановились на время прибываения в Москве. Между тем, по данным Life News, сам король ужасов в тот момент у отеля не находился.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru