Фотографию Насти Задорожной продали за миллион

23 мая, в Москве, в историческом особняке Князя Щербатова известный звездный фотограф Роман Кадария представил персональную эротическую фотовыставку своих работ под названием "И на камнях растут цветы". Основная идея выставки - слияние природы и женского начала. Именитый фотограф снимал обнаженных девушек в течение нескольких лет в самых разных уголках планеты. Многие фотографии носят пикантный характер, но девушек такие откровенные снимки нисколько не смутили, а наоборот, вызвали восхищение. Одной из героинь выставки стала актриса и певица Настя Задорожная. Как выяснилось, тайный поклонник звезды не поскупился и приобрел фотокартину с Задорожной за один миллион рублей.

- Неожиданно и приятно, - сказала Настя. - С тем, кто приобрел фотокартину я не знакома, но надеюсь, что покупатель остался доволен такой красотой (Смеется).
Фотография Насти Задорожной, ушедшая с выставки за миллион, была сделана Романом Кадария в пустыне Невада в прошлом году во время съемок третьей части комедии "Любовь в большом городе". Там и состоялось знакомство актрисы со звездным фотографом.
- Мы не планировали эту фотосъемку специально, - поделилась Настя. - В Вегасе я познакомилась с Ромой и в один из свободных дней от съемок в фильме, мы всей компанией выбрались на природу. Рома увидел натуру , попросил попозировать и сделал этот снимок, который мне очень понравился.

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru