Amber Lounge вечеринка в Монако - 23,24,25 мая 2014

Те, кто “в теме” знают, что самые красивые, успешные и знаменитые традиционно собираются в дни проведения гонок в Монако, приходят в Amber Lounge – уникальное место, сопутствующее Формуле 1 в лучших городах мира. 

Известный своими восхитительными вечеринками супер-эксклюзивный Amber Lounge, который к тому же ассоциируется с самым престижным спортивным состязанием на планете, с блеском вступил в очередной год своей истории.

Amber Lounge – узнаваемый международный бренд, ассоциирующийся с гламуром и эксклюзивным сервисом, что и принесло ему статус щедрого хозяина трех сногсшибательных уик-эндов Гран-при в разных уголках планеты. 
Это лучшие столики вечеринки, кторые расположены вокруг сцены, в самом сердце движения, возле знаменитостей, гонщиков Формулы 1, понсоров Формулы 1 и ВИП. Гостям этого уровня уделяется максимум внимания, Вас будут обслуживать личные официанты с момента прибытия на вечеринку. Ваше прибытие отметят открытием огромной бутылки шампанского Dom Perignon, после чего всю ночь Вас ожидает неограниченное количество шампанского Dom Perignon и других напитокв.

За столиками VVIP размещается 8 человек. Эти столики всегда расположены поблизости к гонщиками Формулы 1, мировым знаменитостям и ВИП. Гостям этого уровня уделяется максимум внимания, Вас будут обслуживать личные официанты с момента прибытия на вечеринку. Именно за этими столиками будет подаваться особое шампанское Dom Perignon в неограниченном количестве, а также и другие напитки. 
За столиками Classic размещается 8 человек. Здесь подается шампанское Вдова Клико всю ночь, а также и другие алкогольные напитки. 
Количество мест ограничено.
Индивидуальные билеты VIP позволяют гостям свободно передвигаться по залу Amber Lounge и включают неограниченное количество напитков из бара всю ночь. Свободные места для гостей по индивидуальным билетам находятся на терассе.

Amber Lounge (“Эмбер Лаунж”) был основан Соней Ирвайн, сестрой британского экс-гонщика Формулы 1 Эдди Ирвайна, и успешно запущен на Гран-При Монако в 2003 году. Формат стильных, эксклюзивных VIP-вечеринок, куда не допускается пресса, и где собираются пилоты, команды и их спонсоры, знаменитости, особы королевских кровей, а также те, кто может себе это позволить, мгновенно стал частью календаря Формулы 1. 
В 2014-м году мероприятия Amber Lounge пройдут во время Гран-При Монако, в Сингапуре, Остине и Абу-Даби. Только в Монако три вечера и три ночи выходных, с пятницы по воскресенье, включают в себя Amber Lounge Fashion Show c гонщиками Формулы 1 в роли супер-моделей на благотворительном показе, ужин от шеф-повара с двумя звездами Мишлен, неограниченное количество любых напитков и потрясающие вечеринки с DJ-сетами и выступлениями звезд. В “Эмбер Лаунж” гарантировано весело каждую ночь, ну а во время главной ‘after-party’ в воскресенье после гонки, когда расслабляются и веселятся пилоты, здесь буквально яблоку негде упасть. Князь Альберт II, Дэвид Бэкхем, Black Eyed Peas, Фернандо Алонсо, Джулиан Леннон, Дженсон Баттон, Эль Макферсон, Роман Абрамович, Джерард Батлер, Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл, Рональдо – список знаменитых гостей, веселившихся на культовых вечеринках Формулы 1, можно продолжать еще долго, а места на яхте Amber Lounge на 2014-й год уже закончились…

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru