Пола Уокера в "Форсаже 7" заменит его брат

 

Вчера в Калифорнии прошли закрытые похороны погибшего в аварии в возрасте 40 лет актера Пола Уокера. Его останки после кремации захоронили на кладбище Forest Lawn Cemetery в Лос-Анджелесе. Церемонию посетили только члены семьи, в том числе и 15-летняя дочь Пола - Медоу.

Тем временем, младший брат актера Коди получил предложение заменить его в финальных сценах "Форсажа 7".

25-летний Коди Уокер уже работал на съемочной площадке культовой франшизы каскадером.

После гибели Пола компания Universal Pictures объявила, что сотрудники считают своим долгом остановить съемки и оказывать всяческую поддержку семье Уокера.

Источник, близкий к продюсерам, накануне сообщил:

У них была серия встреч сразу же после смерти Пола. Продюсеры быстро поняли, что им нужен человек, очень на него похожий, так как главная цель - завершить съемки "Форсажа 7". Именно тогда они обратились к почти что близнецу Пола Коди.

Коди, проживающий в Орегоне, все последнее время проводил с мамой Шерил в Лос-Анджелесе, помогая ей преодолеть трагическую утрату.

Инсайдер добавил:

Они могут снимать Коди сзади и издалка, а если понадобится крупный план лица Пола, то это позже сделают на компьютере. Если он согласится, то только потому, что хочет почтить память брата. Очень много деталей до сих пор остаются тайной, но в данный момент и семья, и актеры в трауре.

Кроме того, представители Universal дали понять, что они будут тесно сотрудничать с семьей Уокера и прислушиваться к их мнению насчет финальных сцен с участием его героя Брайана О'Коннора.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru