Актер Пол Уокер, звезда фильмов «Форсаж», погиб в автокатастрофе

Американский актер Пол Уокер, известный по фильмам серии «Форсаж», погиб в катастрофе в калифорнийском городе Санта-Кларита.

Официальное заявление появилось на странице актера в социальной сети Facebook :«С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы»

По данным сайта TMZ, авария произошла в калифорнийском городе Валенсия в 15:30 по местному времени (03:30 мск). Автомобиль Porsche, в котором находился Уокер, въехал в дерево и загорелся, после того как водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. В Департаменте пожаротушения округа Лос-Анджелес сообщили, что водитель и пассажир машины скончались на месте.

Пик популярности пришел к актеру с ролью Брайна О'Коннера в фильме "Форсаж". Актер также известен зрителям по фильмам "Считаные часы", "Ломбардные хроники", "Кирпичный особняк".

Многие коллегии поклонники до сих пор не могут поверить в происходящее. Огромная часть сообщений в сети микроблогов Twitter в эти часы посвящена погибшему. Студия Universal Pictures в своем заявлении подчеркнула, что Уокер был "одним из самых любимых и уважаемых членов большой семьи Universal, с которой он сотрудничал 14 лет". "Эта потеря опустошила всех, кто причастен к фильму "Форсаж", и всех его бесчисленных поклонников", - отмечается в заявлении кинокомпании.

Незадолго до аварии Уокер прибыл в Калифорнию, чтобы принять участие в благотворительной акции по сбору средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах. В последние месяцы он работал в Атланте (штат Джорджия), где проходят съемки седьмого фильма "Форсаж". Пока о том, как гибель актера отразится на их продолжении, не сообщается, передает ИТАР-ТАСС.


Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_12_01/Akter-Pol-Uoker-pogib-v-avtokatastrofe-v-SSHA-0700/



Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_12_01/Akter-Pol-Uoker-pogib-v-avtokatastrofe-v-SSHA-0700/


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru