Amber Lounge вечеринка в Абу Даби.1-3 ноября

Известный своими восхитительными вечеринками супер-эксклюзивный Amber Lounge, который к тому же ассоциируется с самым престижным спортивным состязанием на планете, с блеском вступил в очередной год своей истории.

Amber Lounge – узнаваемый международный бренд, ассоциирующийся с гламуром и эксклюзивным сервисом, что и принесло ему статус щедрого хозяина трех сногсшибательных уик-эндов Гран-при в разных уголках планеты. 
Это лучшие столики вечеринки, кторые расположены вокруг сцены, в самом сердце движения, возле знаменитостей, гонщиков Формулы 1, понсоров Формулы 1 и ВИП. Гостям этого уровня уделяется максимум внимания, Вас будут обслуживать личные официанты с момента прибытия на вечеринку. Ваше прибытие отметят открытием огромной бутылки шампанского Dom Perignon, после чего всю ночь Вас ожидает неограниченное количество шампанского Dom Perignon и других напитокв.
За столиками VVIP размещается 8 человек. Эти столики всегда расположены поблизости к гонщиками Формулы 1, мировым знаменитостям и ВИП. Гостям этого уровня уделяется максимум внимания, Вас будут обслуживать личные официанты с момента прибытия на вечеринку. Именно за этими столиками будет подаваться особое шампанское Dom Perignon в неограниченном количестве, а также и другие напитки. 
За столиками Classic размещается 8 человек. Здесь подается шампанское Вдова Клико всю ночь, а также и другие алкогольные напитки. 
Количество мест ограничено.
Индивидуальные билеты VIP позволяют гостям свободно передвигаться по залу Amber Lounge и включают неограниченное количество напитков из бара всю ночь. Свободные места для гостей по индивидуальным билетам находятся на терассе.
 
Для резерва стола звонить по телефону: (+971) 0552 914 013 or Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru