Рому Жёлудя жестоко избили в Москве: правда или пиар?

Вечером 23 октября главной новостью в социальных сетях стало избиение популярного среди российских подростков интернет-блоггера Ромы Жёлудя. Сообщается, что инцидент произошёл в торговом центре "Галерея" на Охотном ряду. Неизвестные напали и жестоко избили юношу. Жёлудь попал в реанимацию, и, как пишут близкие блоггеру люди, находился на грани жизни и смерти. Далее стало известно, что состояние молодого человека улучшается и опасности для жизни нет.

Буквально пару часов назад агенство ИТАР-ТАСС проинформировало общественность, что никакого звонка, по словам полиции, не поступало. Служба "Скорой помощи" также подтвердила, что никаких вызовов на адрес "Галереи" не было принято.

Жёлудь известен своими яркими видео-роликами, к нему приковано внимание многочисленных подростков по всей стране, а венца успеха юноша достиг 7 июня 2013 года, когда стал ведущим национальной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ. Не исключено, что кумир тинейджеров решил напомнить общественности о себе после несколькоих месяцев "затишья". Жестокий пиар-ход или настоящая трагедия? Дальнейшая официальная информация подтвердит догадки.   


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru