Селена Гомес отказалась приезжать в Россию

 

На днях на своей официальной странице в Facebook Селена Гомес опубликовала информацию об отмене четырех концертов на территории России, Украины и Белоруссии. 

- Письмо от менеджмента Селены мы получили 4 сентября. В тексте, написанном от имени певицы, было указано, что она отказывается приезжать в Россию из-за нежелания оформлять визу по новым правилам, - рассказывает Heat.ru представители компании "Русская академия развлечений", являющейся организатором визита звезды. - Гомес предлагала расторгнуть договор и отменить все выступления на территории России и стран СНГ.

На данный момент действительно существует проблема с получением российских рабочих виз для зарубежных артистов. Причиной ужесточения стали скандальные выходки поп-див, а также осквернение флага России солистом группы Bloodhound Gang на концерте в Одессе. 

Из-за действий данных артистов официальные органы пересмотрели процедуру выдачи виз для зарубежных музыкальных и творческих колективов. Последние двадцать лет они получали визы через Министерство культуры по линии "культурных связей", но данный тип запрещал им вести на территории нашего государства коммерческую деятельность. А их концерты, на которые продаются билеты, и являются такой коммерческой деятельностью.

Пока МИД, ФМС и Министерство культуры пытаются прийти к консенсусу, была согласована временная процедура для подобных визитеров. Однако пакет документов для оформления остался внушительным, и принимающая звезду сторона смогла подать его в посольство лишь 2 сентября.

- Селена Гомес и ее представители возлагают в своем послании вину за произошедшее на нашу сторону, но это, во-первых, форс-мажор, а во-вторых, менеджмент артистки сам с опозданием присылал нам документы, нарушая оговоренные в контракте условия, - продолжает принимающая сторона.

На сегодняшний день на приглашения для выдачи виз юной дивы получены, переговоры с бывшей невестой Джастина Бибера продолжаются и, возможно, поклонники все-таки смогут воочию насладиться выступлением сладкоголосой нимфетки.


ИСТОЧНИК: heat.ru

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru