Дмитрий Назаров снова сыграет в «Голодные игры»


Съемки второго сезона самой аппетитной кулинарной битвы идут полным ходом. В эфире телеканала ПЯТНИЦА! долгожданное продолжение «Голодных игр» с Дмитрием Назаровым появится уже в середине августа. Пока в кулинарной мастерской Назарова кипят блюда и бурлят страсти, зрители «Голодных игр» тоже не теряют времени даром.

Чтобы повара-любители успешней  совершенствовали свое мастерство и приобщались к высокой кухне,  ПЯТНИЦА! объявила конкурс среди телезрителей. Счастливчикам достанется по шикарному набору кухонной посуды,  а одному из победителей особенно повезет – он сможет оказаться на съемках программы в гостях у Дмитрия Назарова. Конкурс продлится до конца августа, ведь подарков больше ста штук! Его условия подробно описаны на сайте телеканала ПЯТНИЦА!, а имя нового победителя объявляется каждый день.

В новом сезоне, помимо участников, на кухне Назарову составят компанию Никас Сафронов, Анастасия Гребенкина, Елена Ищеева и другие звезды. Освежать в памяти кулинарные баттлы первого сезона можно каждый будний день, в 18:20.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru