«Всемирный День Смурфиков» в ЦПКиО им. Горького

Кинокомпания Sony Pictures рада объявить, что с 16 по 23 июня в рамках Московского фестиваля цветов и садов ЦПКиО им. Горького пройдет «Неделя Смурфиков», посвященная выходу в прокат 1 августа анимационной комедии «СМУРФИКИ 2».

В течение этой недели посетители увидят оригинальную флористическую картину «Смурфики 2», выполненную из свежесрезанных хризантем . Картина с изображением любимых героев доставит массу удовольствия как детям, так и взрослым, ведь помимо созерцания на столь необычное отображение героев фильмов и мультиков, с ними можно будет и сфотографироваться.

Маленькие посетители фестиваля также смогут окунуться в атмосферу мира любимых синих героев на специальной детской площадке в настоящем смурфическом шатре, где их будут встречать Смурфетта, Папа Смурф и любимый всеми Растяпа, фотографию с которыми можно будет тут же сделать и распечать на память. Внутри шатра гости смогут еще раз увидеть первую часть анимационного фильма «Смурфики», а также поиграть на консоли в новую игру «Смурфики 2».

В субботу, 22 июня, уже во второй раз пройдет «Всемирный день Смурфиков», в рамках которого гости смогут присоединиться к празднованию грядущего дня рождения создателя всеми любимых синих человечков – бельгийского художника Пейо. На детской площадке будут проведены различные конкурсы для маленьких посетителей и их родителей с подарками для всех участников. В течение дня посетители попробуют специальное угощение от смурфиков – синий попкорн и синюю сладкую вату, а вечером гостей ждет большой сюрприз!

СМУРФИКИ 2
Студия: Columbia Pictures/SPA
Дата выхода в прокат в России: 1 августа 2013 года
Дата выхода в прокат в США: 31 июля 2013 года
Жанр: анимационная комедия-фэнтези
Режиссер: Раджа Госнелл («Смурфики», «Крошка из Беверли-Хиллз», «Дом большой мамочки»)
В ролях: Нил Патрик Харрис (сериал «Как я встретил вашу маму»), Джейма Мейс (сериал «Лузеры»)

 


На этот раз, злой волшебник Гаргамель похитил Смурфетту и начал «клонировать» своих собственных анти-смурфиков под именем «Плохиши». Маленьким, но отважным смурфикам предстоит спасти свою осмурфительную подругу, тем более что только ей известно тайное заклинание, способное превратить плохишей в настоящих смурфиков…

В широком российском прокате картина стартует 1 августа.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru