Состоялась презентация телеканала ПЯТНИЦА!

17 мая в саду «Эрмитаж» состоялась презентация нового развлекательного телеканала ПЯТНИЦА! Президент холдинга «ПрофМедиа ТВ» Николай Картозия рассказал гостям вечера о планах, концепции и стратегии телеканала.

На торжественном мероприятии в центральном парке столицы собралось много именитых гостей. Среди приглашенных звезд были замечены Яна Рудковская, Эвелина Бледанс, Николай Тимофеев (экс-солист гр. «Дискотека Авария»), группы «Фабрика» и «Корни», Иракли Пирцхалава, виджеи ПЯТНИЦЫ! Артем Королев и Никита Дювбанов, Вика Дайнеко, Корнелия Манго и многие другие.

Не тратя времени на лирические отступления, Николай Картозия сразу объявил, что  перед ним и его командой сейчас стоит главная задача – построить крупный развлекательный канал. «Мы будем стремиться к тому, чтобы наш канал  стал официальным телевизионным органом хорошего настроения. Ведь пятница в России – это не просто уик-энд. Это свобода, это надежда. Согласитесь, какой бы любимой ни была для каждого его работа, пять дней в неделю мы все - таки существуем. А настоящая жизнь начинается в пятницу. Я убежден, что именно она в глобальном смысле является еще одним поводом, объединяющим, ни много ни мало, целую нацию наряду с Днем Победы и 31 декабря», - рассказал Николай Борисович.

Так же президент «ПрофМедиа ТВ» объявил, что на новом телеканале появятся как известные ведущие, так и совершенно новые лица. ПЯТНИЦА! планирует открыть для широкого зрителя около 30 новых лиц. Что неудивительно, ведь около 90% будущего контента составляют программы собственного производства. Некоторые из них появятся в эфире уже в первых числах июня, а каждый две недели на канале планируют давать премьерные шоу. Контент ПЯТНИЦЫ! составят ситкомы, скетчкомы, живые пародийные шоу, реалити – шоу про отношения и любовь. Многие из этих продуктов совершенно уникальны и не имеют аналогов на других телеканалах.

Как уже становилось известно ранее, наряду с новыми шоу в эфире ПЯТНИЦЫ! появятся и полюбившиеся зрителю программы. Лучшие выпуски «Большой разницы» и прощальный марафон «Прожекторперисхилтон» переехали на новый канал. Руководство телеканала обещает, что в его эфире никогда не будет криминала и жестких социальных программ. Новости на канале останутся и будут в большей мере ориентированы на общественную, а не на светскую, жизнь.

В общей сложности зрителя ожидает 44 премьеры на телеканале. Все они пронизаны духом ПЯТНИЦЫ!. В них есть юмор, ирония, самоирония, интеллектуальность и даже нотка сентиментальности. Как сказал Николай Картозия, ПЯТНИЦА! - это абсолютно русский по духу канал, он для тех, кто себя чувствует и остается молодым вне зависимости от возраста.

Конечно, не обойдется на новом телеканале и без экспериментов.  С 3 июня запускается некоммерческий проект под названием «Живые», со слоганом «Лето — время жить». Каждый день полночь на ПЯТНИЦЕ! Будет отдана молодым интеллектуалам. Чулпан Хаматова,  Евгений Миронов, Егор Бероев, Константин Хабенский и многие другие известные актеры будут читать в эфире свои любимые стихотворения. Те самые, которые помогают им в жизни, которые сохраняют веру в людей и в себя.

Так же на презентации прозвучал гимн телеканала, единственный гимн в мире, под который не нужно вставать. Ну а самый главный сюрприз для гостей организаторы приготовили к концу мероприятия. Специально на презентацию телеканала ПЯТНИЦА! в Москву прилетела британская певица Софи Эллис-Бекстор. Под ее хиты с удовольствием танцевали все приглашенные.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru