Вилле Вало в интервью радио MAXIMUM

Вилле Вало:Если вы помните альбом Love Metal 2003 года, вам проще будет представить, какой будет эта пластинка. По атмосфере они очень похожи. С одной стороны там будут и жесткие гитарные рифы, музыка а-ля Black Sabbath, а с другой – очень мелодичные красивые баллады…. Мне самому вот честно очень нравится, что у нас получилось! не буду скромничать – я горжусь этим альбомом…

MAXIMUM: Насколько мы знаем, поклонники HIM умудрились снести сайт, на котором можно было оформить пред заказ альбома… Знаешь эту историю?

Вилле Вало:Да, я слышал об этом! Для нас это было очень хорошим знаком, ага! Приятно, что наш альбом ждут так сильно, что от количества заявок аж сервер слетел! Хахаха.

MAXIMUM:Песни с новой пластинки «Tears on Tape», так же как и очень хорошо знакомые всем хиты группы HIM, музыканты представят московской публике уже скоро – 12 июня на грандиозном open-air`е MAXIDROM 2013.

MAXIMUM:Кстати, наверняка многие помнят, что на фестивале Радио MAXIMUM финны уже выступали….было это в 2003 году и HIM тогда стали первыми иностранным хэдлайнерами MAXIDROMA….

Вилле Вало:Несмотря на то, что это было 100 лет назад – я все равно отлично помню это выступление! Вот как-то всегда так получается, что концерты в Москве и в Питере врезаются в нашу память….очень круто было! Я еще помню, что дико не хотел уезжать, потому что атмосфера такая офигенная была - хотелось дальше тусить, общаться со всеми…но надо было куда-то еще выдвигаться… посмотрим, что будет на этот раз! Надеюсь, я подольше у вас побуду. Мы очень ждем MAXIDROM’a, вот правда! Во-первых, мы сто лет не выступали в России, во-вторых, это будет наш первый крупный летний фестиваль….а во-вторых – у вас просто всегда очень круто!


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru