THIRTY SECONDS TO MARS исполнят на MAXIDROM'e песню побывавшую в космосе.

 

Первая копия сингла THIRTY SECONDS TO MARS, который войдет в новый альбом группы, отправилась в космос. В пятницу, сингл «Up In The Air» был загружен вместе с 540 кг научных материалов на борт ракеты Flacon 9 и отправлен на Международную Космическую Станцию.

По этому случаю, с одним из астронавтов экипажа Томом Машберном и участниками группы THIRTY SECONDS TO MARS, на 18 марта запланирована пресс- конференция. Подробнее о пресс-конференции можно будет узнать в ближайшее время на официальном сайте группыwww.thirtysecondstomars.com.

Мировая премьера сингла «Up In The Air» состоится 19 марта, а 12 июня российские фаны смогут услышть live-версию песни на фестивале MAXIDROM.

Новый альбом THIRTY SECONDS TO MARS последует за нашумевшим «This Is War». В ходе 2-х летнего тура в поддержку «This Is War» группа отыграла 311 концертов в 60 странах мира, неизменно собирая аншлаги на многотысячных аренах. Калифорнийская рок-группа Thirty Seconds to Mars закроет фестиваль MAXIDROM 2013, который состоится 12 июня в Москве в формате open-air. THIRTY SECONDS TO MARS отыграют на музыкальном форуме радиостанции MAXIMUM сет продолжительностью не менее 90 минут.

Также уже известны 2 других участника фестиваля MAXIDROM 2013 – группа HIM и Simple Plan.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru