Самые красивые россиянки поддержут Олимпиаду в Сочи

23 мая в столичном ресторане "Майами" пройдет официальная pre-party национального финала конкурса красоты среди самых красивых замужних россиянок, призванного определить достойнейшую представительницу страны для участия в мировых суперфиналах  в 2013 году.

Национальный финал громкого международного конкурса состоится в июне в столице России Москве и будет приурочен к самому главному спортивному событию для нашей страны – грядущей зимней Олимпиаде в Сочи - и пройдет впервые под новым специально утвержденным для этого года названием «Mrs Beauty & Sport Russia-2013». Традиционная программа выступлений красавиц также будет немного изменена. Вы увидите отнюдь не модельное шоу и не проект в стиле "Подиум" или "Топ-модель по-русски", конкурсантки не будут рассказывать про модные диеты и секреты дефиле, ведь главным конкурсным эпизодом в этом году станет презентация олимпийских видов спорта и спортивный номер от каждой из претенденток на корону.

В конкурсе красоты и успешности примут участие замужние жительницы России в возрасте от 18-ти до 35 лет. Наличие детей приветствуется. Основные требования к конкурсанткам: активная жизненная позиция, успехи в сфере творческой деятельности, политике, бизнесе, спорте, образовании и общественной жизни. Ведь конкурс является не только масштабным событием светской жизни, он несет в себе значительную социальную составляющую. Эти девушки не просто красавицы, они отлично понимают, что будущее наших детей зависит не только от диет и умения правильно накладывать макияж, они понимают что будущее за здоровым образом жизни, поэтому выбирают спорт.

23 мая в рамках официальной pre-party национального финала  конкурса красоты и спортивного стиля «Mrs Beauty & Sport Russia-2013» организаторы представят новый концепт национального финала этого года и выберут представительницу конкурса, которой предстоит выступить символом женской привлекательности нашей страны на зимней Олимпиаде 2014 года.

Кроме того, одной из важнейших задач финала этого года организаторы «Mrs Beauty & Sport Russia-2013» считают возвращение положительного имиджа международных конкурсов красоты и уверены, что самым лучшим доказательством того, что красота действительно продолжает спасать мир, станут реальные дела и проекты.

В программе pre-party национального финала конкурса «Mrs Beauty & Sport Russia-2013»: официальное заявление жюри прошлогоднего национального финала «MRS Universe» об отсутствии нарушений в ходе голосования и работе судейской коллегии, выступление с отчетом о воплощенных проектах победительниц национальных финалов международных конкурсов красоты, выбор лица проекта «Mrs Beauty & Sport Russia-2013», дефиле первых конкурсанток этого года, показ fashion-коллекций ведущих мировых спортивных брендов, выступление и концерт с участием самых ярких звезд российского шоу-бизнеса.

Среди гостей официальной pre-party титулованные спортсмены, почетные члены жюри грядущего российского финала, а также члены жюри и гости национального финала-2012: Марат Сафин, Юрий Розум, Руслан Нигматуллин, Костя Цзю, Никас Сафронов, Анастасия Волочкова, Юлия Далакян, Юлия Сафонова, Дмитрий Дибров, Роман Кадария, Дмитрий Носов, Наталья Рагозина, Ляйсан Утяшева, Ирина Слуцкая, Анастасия Гребенкина, Сергей Гинзбург и другие. 

Красота - это здоровье. Здоровье - это спорт. Здоровая красота - будущее России.

23 МАЯ - ОФИЦИАЛЬНАЯ PRE-PARTY НАЦИОНАЛЬНОГО ФИНАЛА КОНКУРСА «MRS BEAUTY & SPORT RUSSIA-2013»
Сбор гостей: 20-00
Ресторан МIAMI (бывшая площадка ресторана «Горки»)
Адрес: 1-я Тверская-Ямская, 3

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru