Джастин Бибер удивит Россию грандиозным световым шоу

Мировое турне "Believe" юного исполнителя Джастина Бибера неумолимо приближается к россисйкой столице. Уже 30 апреля Бибер исполнит свои самые яркие хиты под куполом спортивного комплекса "Олимпийский". Шоу обещает быть грандиозным и по уровню профессионализма, сценарию, постановке света и костюмам не должно уступать перфомансам самой Мадонны и Леди Гаги. И это не удивительно, ведь Джастин подошёл к подготовке к концертам серьёзно и основательно. 

Специально для московского шоу в столицу пригонят 26 грузовиков, до отказа наполненных световой аппаратурой, музыкальными инструментами, видео- и аудио-техникой. Помощниками исполнителя в качестве технического персонала выступят 140 человек. Кроме того, дизайнеры поработали над костюмами: на сцене Джастин будет блистать в ярких световых нарядах.

Не отстаёт и танцевальная составляющая концерта: в шоу будут задействованы пластичные азиатские танцоры, покорившие мир, а музыканты, работавшие с "громкими" звёздами Мадонной и "Pink Floyd", создатут для них ритм и неповторимую звуковую атмосферу.

"Я хочу удивлять людей, хочу показывать им, что я превосходный исполнитель. Неважно, сколько вам лет! Моя публика состоит не только из юных девушек. На шоу нет возрастного лимита", - говорит Джастин.

Исполнитель уверяет, что вырос не только физически, но и в музыкальном плане, и теперь люди воспринимают юношу более серьёзно.

Напомним, канадский певец Джастин Бибер стал известен в 2008 году. Тогда 14-летний Бибер выкладывал свои видео в социальных сетях, а продюсер Скутер Браун, посмотрев их, остался под впечатлением и предложил Джастину сотрудничество. Сейчас в дискографии певца 4 студийных альбома и 15 миллионов продаж их копий. В 2010 году Бибер получил награду American Music Awards в номинации "Артист года", а на премии "Грэмми-2011" попал в номинацию "Лучший новый исполнитель" и "Лучший поп-вокальный альбом". 

Шоу Джастина Бибера в России претендует на звание одного из самых дорогих и эффектных выступлений текущего года. Оправдает ли концерт ожидания и затраченные на него силы и средства? Увидим на шоу 30 преля в СК "Олимпийский".  

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru