Новая "Золушка" с Эммой Уотсон

В начале февраля Кеннет Брэна, известный зрителю по фильму «7 дней и ночей с Мерелин» и режиссёрской работой над картиной «Тор», приступил к «перезапуску» диснеевской «Золушки».

Ранее режиссёрское кресло занимал американец Марк Романек («Не отпускай меня»), но его видение сказки в мрачных оттенках не воодушевило студию.
С актёрским составом у проекта пока также не складывается: известно, что роль злой мачехи отдана Кейт Бланшетт. Подобрать актрису, которая идеально воплотила бы образ сказочной принцессы, оказалось сложно. На роль девушки в хрустальных туфельках претендовала Сирша Ронан («Милые кости»), Алисия Викандер («Анна Каренина») и Габриэлла Уайлд («Доктор Кто»).
В настоящий момент ведутся переговоры с звездой поттерианы Эммой Уотсон. К слову, Брэна и Уотсон уже встречались на съёмочной площадке: знакомство состоялось при создании второй части франшизы о Гарри Поттере, а несколькими годами позднее кинематографисты вместе работали над картиной «7 дней и ночей с Мерелин».
Планируется, что съёмки новой «Золушки» начнутся осенью текущего года, а увидеть ленту на широком экране зрители смогут только в 2014 году.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru