Первый канал проведёт свой отбор на Евровидение-2013

Представители Первого канала объявили, что в этом году займутся поиском представителя России на ежегодном музыкальном конкурсе "Евровидение" самостоятельно. Своеобразное право "вето" канал уже брал в 2011 году, когда на конкурс был отправлен певец Алексей Воробьёв. 

 

Обычным способом отбора представителя от страны является народное голосование, как и в большинстве европейских стран, принимающих участие в конкурсе. 
На сайте Первого канала сегодня была вывешена следующая информация: "Имя артиста и название песни, с которой он будет представлять Россию на "Евровидении", будут названы в ближайшее время".
Не исключено, что конкурс песни в этом году будет покорять один из участников проекта Первого "Голос". В первую очередь внимание уделяется победительнице проекта Дине Гариповой, 21-летней певице из Татарстана. Напомним, что в конце декабря Дина вместе с Эльмирой Калимуллиной, занявшей 2-е место в "Голосе", получили звание Заслуженных артисток республики Татарстан.
По заявлению канала, многое выбор во многом будет зависеть от композиции, ведь конкурс "Евровидение" - это, в первую очередь, конкурс песни. 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru