Артём Королёв устроил пожар в Dandy Cafe

Артем королев поджег

Виджей MTV решил повторить кулинарные подвиги Джейми Оливера и едва не спалил ресторан.

Dandy cafe – совместный проект ресторанного холдинга Ginza Project и виджея MTV Артема Королева. Поэтому, задумав кулинарную авантюру, молодой человек первым делом отправился именно туда.

«Я уже давно пенял на себя, что кроме яичницы и сосисок самостоятельно приготовить ничего не могу! А тут еще пару дней назад наткнулся на MTV на кулинарное шоу Джейми Оливера, которое сейчас очень популярно, и мне совсем стало стыдно. Там такой же как я обаятельный парень в два счета готовит вкусные и оригинальные блюда. «Ну чем я хуже?», подумал я и попросил знакомого повара из «Денди» помочь мне научиться готовить что-то быстрое, несложное, но очень эффектное. Я решил удивить своими кулинарными талантами друзей», - рассказывает Артем.

 

Сергей Лепилин, су-шеф Dandy café, предложил Королеву приготовить фламбированные бананы. Фрукты необходимо карамелизовать в апельсиновом соке и сахаре, а затем, добавив на сковородку коньяк, поджечь.

 

Артем четко выполнял все инструкции повара. Смотреть на то, как известный телеведущий готовит у плиты, собрался чуть ли не весь персонал. Заснять свой кулинарный шедевр Королев пригласил и News Block MTV. Но в самый ответственный момент что-то пошло не так, и на плите вспыхнул пожар. Оказалось, что с непривычки Артем вылил в три раза больше коньяка, чем было нужно, и сразу его поджег. Су-шеф даже не успел остановить парня. Королеву пришлось спасаться из кухни бегством. К счастью, общими усилиями пожар удалось потушить. Но вот повторить приготовление фламбированных бананов вновь виджей MTV вряд ли осмелится.

 

«Хватит с меня таких экспериментов! Лучше буду обедать в «Денди» и смотреть по MTV, как с едой экспериментирует Оливер», - смеется Королев.

 

 

 

 

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru