18 ноября исполняется 2 года с момента открытия первого филиала Altmans Gallery в Москве

ezhik-tumane_20112017.png

В течение двух дней, 18 и 19 ноября, посетив галерею, гости смогут не только посмотреть постоянную экспозицию, но и получить приятные призы. Самый удачливый посетитель этого уикенда получит в подарок работу Юрия Норштейна со всеми любимым ежиком – героем мультипликационного фильма «Ежик в тумане». Среди других подарков -  альбомы, сумки, открытки, магниты и блокноты.

В прошлый день рождения Altmans Gallery проводила акцию Art Black Friday. Авторская литография Марка Шагала «Терракотовый натюрморт», была продана всего за один рубль первому посетителю, пришедшему на день рождения галереи 18 ноября к 18.00 и изъявившему о желании совершить покупку. Мероприятие в прошлом году вызвало небывалый ажиотаж и собрало огромные очереди.

Дополнительная информация

Международная галерея Altmans Gallery была основана несколько лет назад супругами Егором и Кристиной Альтман в ноябре 2015 года. Сегодня представительства Altmans Gallery действуют в Тель-Авиве и в Москве. Галерея специализируется на эстампах известных художников 20 века - Марка Шагала, Сальвадора Дали, Пабло Пикассо, Анри Матисса, Энди Уорхола, Сони Делоне, Такаши Мураками, Фернана Леже, Эгона Шиле, Юрия Норштейна и других великих мастеров в ценовом диапазоне от 500 до 130 000 долларов США.  

За время работы галерея реализовала несколько крупных выставочных проектов. Весной 2016 года в Altmans Gallery прошла выставка, посвященная эстампам Марка Шагала, - «Моя жизнь». Впервые, в рамках одной выставки, можно было увидеть графику Шагала из знаменитой «Библейской серии», античные сюжеты, работы, посвященные Парижу, Витебску и детским воспоминаниям художника.

Осенью 2016 года в Altmans Gallery  проходила юбилейная выставка Юрия Норштейна, приуроченная к 75-летию художника, за время проведения выставки ее посетило более 9 тысяч человек. Весной 2017 года в галерее прошла выставка Сальвадора Дали «Алиса в Стране чудес», приуроченная к 185-летию со дня рождения Льюиса Кэрролла. Осенью 2017 года в галерее прошла выставка Пабло Пикассо "Страсть. Кровь. Вино. Женщина", объединившая уникальные работы из частных коллекций, прежде недоступные широкой публике, и картины из коллекции галереи, связанные темой страсти.  Сейчас в Altmans Gallery в Тель-Авиве проходит выставка работ Марка Шагала "Моя жизнь", приуроченная к 130-летию со дня рождения художника. На экспозиции представлена графика Шагала из знаменитой "Танахической серии", литографии на античные сюжеты, работы, посвященные Парижу, Витебску и детским воспоминаниям художника.


www.38i.ru
Добавить комментарий