Фестиваль «Прорыв 2016». Видео

В Москве прошел крупнейший фестиваль экстремальных видов спорта в России «Прорыв 2016». Впечатляющее шоу в сочетании с соревнованиями мировых райдеров прошло при абсолютном аншлаге.

 «Олимпийский» собрал более 22 000 зрителей, которым довелось увидеть головокружительные трюки в таких дисциплинах как мотофриcтайл, дрифтинг, эндурокроcс, BMX, роллерcпорт, маунтинбoрдинг, паркур, фриcтайл на cнегоходах и других.

В этом году на арене спорткомплекса было рекордное количество участников - более 100 спортсменом. Был построен самый высокий трамплин в истории российского экстрим-спорта, а общая площадь застройки трасс составила свыше 10 000 кв.м. Уникальная по своей сложности трасса составила 170 тонн наземных конструкций и 70 тонн оборудования наверху. Признаться, дух захватывало от таких высот и масштабов, но спортсмены ловко справлялись с препятствиями, приводя зрителей в полный восторг.

 

В дополнение к экстримальным трюкам, четырехчасовая шоу программа сопровождалась пиротехническими спецэффектами. «Музыкальную паузу» в этом году возглавляли группы Louna и “Рекорд Оркестр”.

Кульминаций вечера стал прыжок «безбашенного» американца Хиса Фрисби (Heath Frisby). Багги спортсмена перевернулась в воздухе, но приземлилась на крышу. Хис пообещал зрителям, что успешно выполнит свой трюк на фестивале в 2017 году.  

Рев моторов, запах жженой резины, визг покрышек и восторг зрителей просто взрывали воздух «Олимпийского» в субботний вечер.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru