Посреди недели, как холодный ветер, в Москву ворвался молодой парень из не менее холодной Канады- Night Lovell

Night Lovell не пользуясь поддержкой знаменитых лейблов, звукозаписывающих компаний всего за год смог добиться популярности не только в своей стране, но и «завербовать» себе не мало поклонников в России. 

То, что талантливый музыкант найдет своего преданного слушателя и без помощи  раскрутки, Lovell в очередной раз доказал, выйдя на сцену клуба Театръ  и без труда раскачав аудиторию. Мало того, Lovell явно не ожидал, что на своем концерте он увидит moshpit, но русским фанатам не впервой удивлять своих кумиров! Подростки, вероятнее всего, не имеющие большого опыта в настоящем моше на не безызвестных hardcore концертах, выкладывались по полной, стараясь устроить настоящее брутальное зрелище. Убийственный сетлист определенно подначивал юных мошеров и порадовал каждого в зале- каждый трек разрывал изнутри.

Не смотря на сравнительно холодную подачу, Night Lovell не оставил ни одного фаната недовольным: во время выступления с лучезарной и теплой улыбкой, казалось бы не свойственной представителям севера, брал телефоны из рук людей и фотографировался. Также и после концерта музыкант делал селфи со всеми желающими, что характеризует его как человека поистине уважающего своих слушателей. Может в этом и есть залог успеха Night Lovella, который искусно чередует холод с теплом?


С уважением, Таня Нотс.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru