Our Last Night в Москве! Фото

Второй концерт группы Our Last Night в Российской столице за этот год состоялся. Yotaspace приняла поклонников от мала до велика. Публика собралась самая разная.

Выйдя на сцену, артисты вели себя очень раскованно. Было видно, что фанаты искренне рады их приезду. Не смотря на то, что популярность группы в России не на столько велика, многих в зале музыканты видели не в первый раз, и даже помнили где и когда была та или иная девушка, и что она делала на том или ином концерте. Кто то, из поклонников творчества, видимо ездят за музыкантами по многим городам, не останавливаясь на каком то одном, занимая почетные первые ряды в зале. Зажигая файера , готовя плакаты , скандируя Our Last Night на протяжении 4 часов пока длится время перед концертом, во время концерта и после – одно из немногих, что готовы дать фанаты в замен на ту энергетику, что дарит группа им.

«Its so good to be home! Its our second home !” - сказал Тревор. И в этих словах было больше искренности, чем обычно можно услышать от артистов в отношении своих фанатов.

Побьют ли собственный рекорд, и приедут ли в третий раз в Москву в этом году музыканты? Вряд ли. Но можно быть уверенными в том, что в следующем году, ребята не забудут внести в свой очередной тур обе Российские столицы.

Выражаем огромную благодарность Spika Concert за предоставленную аккредитацию!

 

 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru