Comic Con Russia 2015 - видео

С 1 по 4 октября, одновременно с выставкой «ИгроМир», уже можно сказать традиционно, прошел международный фестиваль поп-культуры «Comic Con Russia2015». 

В этом году, за 4 дня работы в 4 залах Крокус Экспо побывали около 162 000 посетителей. Гостей ожидали лучшие косплееры России,  музыкальные концерты, конкурсы, призы, фото и автограф-сессии со звездами, море позитива, захватывающие шоу и турниры.  

Это масштабное мероприятие посетили такие знаменитости как Энтони Дэниелс, известный своей ролью как C-3POв саге «Звёздные войны», Саммер Глау, Тришиа Хелфер, английский актер Альфи Аллен, наиболее известный своей ролью Теона Грейджоя в телесериале «Игра престолов». В эти дни поклонники могли лично задать вопросы своим кумирам, получить автограф и фото на память.

Фото: gromir.fotoezh.ru

В этом году организаторы представили новую зону  фестиваля – «Аллея Авторов». Именно там можно было встретить знаменитого писателя и художника комиксов Трина Роббинсон и редактора Джима Саликруп. Помимо автографов специальных гостей можно было поучаствовать и в мастер-классе.  

Гости одними из первых увидели презентации таких фильмов как «Богатырь» и «Angry Birds в кино». С последним все понятно, многие уже видели трейлер в интернете. Наш интерес был адресован «Богатырю». Очень амбициозный фэнтази проект. В российском кинематографе с жанром фэнтази не все просто. Мало кто берется его реализовывать, да и затраты огромные. «Богатырь» обещает быть интересным и зрелищным. Кроме трейлера, посетителям был представлен стенд с его главными злодеями. Сказать честно, выглядит очень реалистично. Ждем выход в кино.

Было много стендов, где можно было купить различные сувениры и комиксы. И не считая очередей и подорожавших в этом году билетов,  «ИгроМир» и «Comic Con Russia 2015» остаются и останутся уникальным событием.

 

До встречи в 2016!


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru