ADEPT в России. Постфактум

В прошедшее воскресенье, 20 сентября,концертный клуб YotaSpace принял на своей территории долгожданную, уже с лета, группу Adept и каждого из её фанатов.

В прошедшее воскресенье, 20 сентября,концертный клуб YotaSpace принял на своей территории долгожданную, уже с лета, группу Adept и каждого из её фанатов.
Не каждой пост хард кор группе удается заполучить, и собрать по таким масштабам площадку. Даже спустя два года, после выступления в клубе Milk Moscow, ребят любят и ждут как ни когда раньше.  Adept это сделали с легкостью, и гиг получился очень сочным по всем параметрам: отдача зала, отдача группы, уровень площадки, уровень организации.

Танц пол пылал от жара и сгустка энергии поклонников творчества молодых шведов. The wall of death была обязательным пунктом на концерте такого типа. Благо размеры площадки позволяли, и каждый пришедший мог сделать выбор, участвовать в массовом “побоище”, или зажечь в одиночку, или с парой друзей.

После каждой песни солист благодарит всех словом “Спасибо!” который с каждым разом произносил без ощутимого акцента. Хотя не удивительно. Ведь с 2011 по 2013 год группа ежегодно давала по концерту в Санкт-Петербурге и Москве. И вот в 2015 году, благодаря организаторам из Booking Machine Agency, группа отправилась в тур, включающий 12 российских городов, а также Киев и Минск. Группа впервые выступила в Красноярске, Томске, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Хочешь не хочешь, не по своей воле научишься говорить по русски без акцента.

В завершении концерта, к самым стойким поклонникам, группа спустилась в зал, где сделала фото и раздала автографы.

Автор: Таня Нотс


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru