Architects / 15.05.2015 / Yotaspace/ Москва

Что нам снег что нам зной что нам дождик проливной… Именно такая погода была последние две недели в Москве .Но несмотря на то, что циклон настаивает на том ,чтобы музыканты и приезжие гости столицы прочувствовали всю суровость Российской погоды , поклонников группы Architects такие вещи не могут остановить . Плохая погода не является преградой для того, чтобы пропустить величайшее событие месяца, а именно 15 мая 2015 года концерт здравых британцев в клубе Yotaspace.

 

Перед концертом группы Architects, публику разогревали две группы : Vo'Devil Stokes и Bury Tomorrow .

Bury Tomorrow выступили только в двух главных столицах: в Санкт-Петербурге и Москве. Эта группа также очень полюбилась поклонникам и складывалось ощущение, что это не сольный концерт группы Architects а можно даже не побоясь этого слово назвать настоящим фестивалем.После 2 часов выступление разогревающих групп, на сцену с полным аншлагом в зале вышли те самые долгожданные Architects . 

 

Исполнив сочный трек лист , и рассыпаясь в благодарностях публике , музыканты были очень рады и не могли поверить что они вновь выступили перед московской публикой . У Сэма , солиста группы, не хватало слов как отблагодарить всех тех кто вновь пришел увидеть и услышать их.
Под конец концерта, Сэм Картер исполнил несколько песен надев флаг России , где было написано: " Russia Fucking Love Architects". Танцы со флагами в принципе уже вошли в привычку у артистов. Это уже традиция покрыть себя флагом в честь той странны в которой выступаешь.

 

После недолгого тура по России , но очень насыщенного, мы благодарим Bury Tomorrow , Architects & Booking Machine Agency за прекрасный вечер в клубе Yotaspace !

Текст: Мария Жабина (Maria Bonteque)
Фото: Татьяна Прокофьева ( Tanya Nots) | Больше фото ЗДЕСЬ


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru