Eskimo Callboy / 01.05.2015 / Volta/ Москва

 

 

1 мая 2015 го года в Московском клубе Volta с реальным sold out - ом выступила группа Eskimo Callboy .

Клуб трещал по швам от истинных поклонников жарких немцев . Не смотря на промозглую погоду и дождь , возле Вольты все и каждый дожидались входа в зал уже с 12 часов дня, занимая места в очереди . Кому то посчастливилось встретить группу перед их приездом в зал ,сделать фото ,пообщаться ,и передать свои подарки лично в руки музыкантам. Начиная от самодельных алкогольных напитков с картинками группы, заканчивая арт рисунками и различными подделками которые фанаты делают своими руками. Как потом выяснилось, все и каждый подарок участники группы Eskimo Callboy забирают с собой домой, несмотря на то что их количество превышает размер тех вещей что с собой берут в тур музыканты . Если дела так и дальше пойдут, то поклонникам нужно будет подумать о том чтобы дарить чемодан в придачу к подарку.

 

 

Ещё задолго до начала концерта , люди скандировали название группы, в клубе было невозможно пройти. Те кто пришли под начало, смогли слушать концерт прямиком из гардероба . Данный концерт как никакой другой дал понять , эта группа полюбилась многим и каждому в Москве и ближайших городов. Если это не майские праздники так повлияли на количество пришедших , то тогда в следующем году я уверенна мы больше не увидим Eskimo Callboy в клубе Volta. Потому что для этих парней уже нужно местечко побольше, поразмашистей , например Ray Just Arena или Stadium Live.

 

Начав заводить публику песнями Бруно Марса, немцы буквально выпрыгнули на сцену и продолжили прыгать , заводить зал на протяжении 2 часов. Их новый альбом Crystals полным ходом продается по всей Европе и Америке так же включая страны Азии.
Впереди лето , а это значит им предстоит большое количество летних фестивалей по всей Европе и самое главное в Германии, чего ребята никак не могу дождаться. Ведь именно для летних фестивалей для летних вечеринок был создан альбом Сrystals. На нём можно услышать танцевальные зажигательные нотки ,  получились более драйвовые треки . Этот альбом намного более лёгкий для восприятия публики . Россия и Москва в особенности, могут считаться счастливчиками . Те кто был на их концертах в прошедшем туре, те кому удалось уже услышать этот альбом . Те кто провел незабываемое время, не просто на концерте, увидел не просто шоу, а именно , не побоятся этого слова , побывал на самый масштабной вечеринки на равне с артистами , с музыкантами, со своими кумирами, ещё не раз вспомнят как это было незабываемо и феерично.

 

Несмотря на проблемы связанные с количеством мест в клубе несмотря на нехватку кислорода все оставались до самого конца на одной волне настроения .
Для немцев это только начало их турового года, Российские концерты были всего лишь разогревом перед масштабными шоу площадками для альбома Crystals, но я уверена что многие кто побывали на концертах в России , с радостью снова ощутят этот порыв бешеной энергии на ближайших фестивалях в Европе где выступит Eskimo Callboy .
А пока говорим спасибо организаторам Spika Concert Agency и клубу Volta, и в особенности EC !

Ждем вновь , с новым альбомом через год в одном из московских клубов . Мы будем там ! И уверены что вы тоже вновь придёте и зажжете на нашей вечеринке !

 

В скором времени вы сможете увидеть интервью с двумя фронтменами Eskimo Callboy - Кевином и Суши! Оставайтесь с нами и не пропустите, все самое интересное еще впереди! Stay tuned!

Текст : Жабина Мария ( Maria Bonteque)
Фото : Татьяна Прокофьева ( Tanya Nots)

Больше фото ЗДЕСЬ


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru