Our Last Night / 18.04.2015 / Yotaspace/ Москва

18го апреля 2015 года в московском клубе Yotaspace выступила группа Our Last Night (USA) , которая прибыла к нам с Российско- Беларуским туром в рамках своего турне по всему миру. 
С самой первой песни весь зал уже был на взводе. Такое ощущение, что каждый, кто присутствовал на концерте, знал текст песни, которые исполняла группа. 

IMG 5068
Ребята сыграли несколько каверов на популярные песни, такие как SkyFall ( Adele) и Dark Horse (Katy Perry)
На песне SkyFall участниками концерта был организован флешмоб. Как только начался припев, по залу распространились воздушные шары. 

IMG 5124
Так же группа представила свою новую песню с грядущего альбома, которая очень понравилась залу. 
Спустя несколько песен зал начал требовать любимую всеми песню – sunrise, на которой так же был организован флешмоб. На припеве начали летать бумажные самолетики. 

IMG 5078
Несмотря на некоторые проблемы, которые возникли на концерте, участники группы продолжали исполнять свои песни. Кроме того, практически после каждой песни , Трэвор - вокалист группы,  говорил "Спасибо" и это , несомненно, порадовало всех

IMG 5268
Концерт проходил в такой атмосфере, как будто группа выступала для своих друзей. Так же была сказана фраза, как "это лучшее шоу за этот тур". Надеемся, что в следующий раз группа так же замечательно отыграет. А пока что передаем эстафету другим городам, которые указаны в туре, а именно Санкт- Петербургу (21. 04. 2015) и Минску (22. 04. 2015)


Фото: Таня Нотс.( БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ )


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru