Yellowcard / 29.03.2015 /Yotaspace/ Москва

 

29 марта 2015 года, на улице бушует непогода.Кажется единственное ради чего стоило покинуть свой теплый дом это концерт группы Yellowcard. Уж если артисты решились ступить за порог своих домов и приехать в холодную Россию, почему бы и фанатам не решиться на такой отчаянный шаг. Так и сделали примерно 300 Москвичей и гостей столицы, которые посетили концерт в Московском Yotaspace.

С точностью в минуту в 21:00 на сцену вышла группа и зажгла арену . Одним из грустных фактов стала болезнь гитариста. С температурой 39-40, сидя на стуле и попивая водичку , обливая потом и недомогая даже он смог проиграть 2х часовой сет. Группа просила весь зал поддерживать его и каждый удобный момент подходили по очереди к нему и спрашивали, все ли хорошо, и как его самочувствие. Но слава Джимми Хендриксу, все прошло так же как будто все были здоровы и это был обычный сет. Если не обращать внимание на то что он сидел, и с каждой песней был готов просто упасть на пол и наконец таки уже отдохнуть, все было вполне по рок-н-рольному.

 

 

Фанаты не остались в стороне. Запланированный флешмоб с самолетиками оказался как никогда уместен. Каждый участник группы преобразился в лице и даже в какой то степени взбодрился. Со стороны было очень мило и даже волшебно. Словно фрагмент из волшебного мультфильма Хаяо Миядзаки.

 

Летающие медиаторы, слова благодарности от вокалиста, представление всех и каждого участника для Московской публики - все как надо, все так как мы любим. Ждем следующего приезда Yellowcard в Москве и желаем им удачи в дальнейшем продолжении тура по России.

 

Фото: Таня Нотс. ( БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ
Текст: Мария Жабина .


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru