Хью Джекман : «Я моюсь каждый день»

Звездный десант фильма "Робот по имени Чаппи" высадился в российской столице. Сигурни Уивер("Чужой"), Хью Джекман("Люди Икс") и Дев Патель ("Миллионер из трущоб") пообщались с московскими журналистами в одной из самых престижных гостиниц столицы - The Ritz Carlton. Они рассказали о роботе своей мечты, почему стоит принимать по утрам душ и за что можно влюбиться в Чаппи.

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать.

«Валли»- идеальный фильм о роботе, по мнению актерского состава, но вот их идеальный робот был бы совершенно другим. «Мой был бы как Хью!» — смеется Сигурни Уивер. «Мой робот был бы похож на Чаппи. Сидел бы с детьми, пока я тут в Москве. Думаю, что из него бы вышла отличная нянька!» — говорит Джекман. «Было бы здорово иметь милого робота, который встречал бы мою дочь из школы с молоком и печеньем, а также записывал эти моменты на видео. Он бы был частью нашей жизни, и я бы не представляла, как мы обходились без него», — добавляет Уивер.
«Люди будут влюбляться в Чаппи, — считает Джекман. — Моей дочери девять лет, ей еще рано смотреть этот фильм, но я уверен, что если бы она его увидела, то полюбила бы Чаппи. Нил своим фильмом спрашивает: что если роботы — лучшая часть человечества? Вдруг они более чувствительные, понимающие и человечные, чем
люди?»
 
 
Журналист: «Какое обязательное было условие на съемочной площадки?Какой у вас был райдер?»
Хью Джекман: «Условия? Вы имеете в виду еду? Обычно все просят, чтобы их кормили».
Сигурни Уивер: «Я рада была поработать с такой потресающей командой».
Хью Джекман (перебивает): «Сигурни с нами не говорила. Она все время проводила в своем трейлере. И вообще нам нельзя было смотреть ей в глаза».
 
 
На пресс-конференции актеры не только успели рассказать все тайны фильма, о которых, мы, к сожалению, не рассказали, чтобы вы увидели все сами в кино, но и поделились секретами своей привлекательности.
Хью Джекман: «Это очень сложный, революционный поход, который я много лет держал в секрете, но я поделюсь им с вами. Все дело в душе. Я принимаю душ каждый день. Еще я пользуюсь увлажняющим кремом и кремом от загара. Ну и еще, это определенный набор генов».
 
Обворожительная Сигурни на фотоколле 
 
 

Текст: Ольга Стехина
Фото: Наталья Пузырева 
 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru