"Американская история ужасов" прилетела в Москву

30 января в кинотеатре «Балтика» прошла пресс-конференция юбилейной Российской международной кинопремии «Капля», конкурсная фестивальная программа которой проходит с 28 по 31 января в режиме нон-стоп в кинотеатрах «Мир Искусства», «Балтика» и «Каро Vegas 22». Приглашенные актеры из популярного сериала — триллера «Американская история ужасов» Наоми Гроссман (Пеппер во втором и четвертом сезонах) и Бен Вульф (Инфантата в первом и Мип в четвертом сезонах) рассказали все нюансы своего гримма, а еще поделились секретами со съемочной площадки. Голливудские актеры были приятно удивлены, когда увидели сколько журналистов и поклонников сериала пришли к ним на встречу. 

-Я в шоке, от такого количества народу. Я не думала, что в России настолько популярен наш сериал и то, что нас так здесь любят, - призналась, улыбчивая Наоми.

Журналист: Здравствуйте! Мы рады, что вы приехали в Москву. Как вы работали над образами своих персонажей? Были ли у вас примеры, от которых вы отталкивались. Личный опыт или же просмотр фильмов.

Наоми: Я много раз пересматривала фильм «Шоу уродов», где есть похожий персонаж. Запоминала мимику, жесты, характер персонажа, добавляла ему свои некоторые черты, изучала Пеппер и узнавала в процессе работы много нового не только о своей героине, но и о себе самой. Спустя время, я просто вжилась в образ Пеппер. Она такая простая. Ее любят все. Не насмотря на то, что она другая. Многие люди боятся выглядеть уродливо, но самое интересное то, что в этом уродливом образе мне удалось получить столько внимания и комплиментов моей красоты. Так что для меня это сработала в обратную сторону. Конечно, я хочу выглядеть красиво, но мне интересно играть роль, вне зависимости от того, красив мой персонаж или нет.  

Бен: У меня, к сожалению, не было никакого примера для подражания. Я выполнял все, что мне говорил режиссер(смеется).

Наоми: Бену повезло больше, чем мне(смеется). Ему не приходилось сидеть в кресле по три-четыре часа, чтобы сделать гримм. Иногда, приходилось приезжать на съемочную площадку в пять утра, чтобы сделать гримм, пока мне его делали я спала. Самое забавное было то, что меня, как Майкла Джексона, укутывали в черный плащ и перевозили от гримеров на съемочную плоащадку. Все держалось в стожайшей тайне. Просто какой-нибудь фанат мог увидеть и сфотографировать, а уже через пару минут тут могла появиться огромная толпа фанатов сериала, узнав о съемках из твиттера. 

Пресс-конференция проходила в дружеской атмосфере. Актеры всегда шутили и улыбались и не переставали говорить на ломанном русском "Спасибо", за то, что пришли сегодня. 

Надеемся, что это не последний визит актеров в Москву. 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru