«Мстители» в Москве

17 апреля Москву посетил звездный десант фильма «Мстители»: Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова), Марк Руффало (Халк), Роберт Дауни мл. (Железный Человек), Крис Хемсворт (Тор), Джереми Реннер (Соколиный Глаз),а так же Том Хиддлстон  (Локи). Вместе с героями картины московскую премьеру посетили также и продюсеры Кевин Файги и Джереми Латчем.
Такого ажиотажа Москва не видела уже давно, наверное, с приезда в столицу Джонни Деппа и Пенелопы Крус. Даже «волшебный» мальчик Дэниел Рэддклифф не смог собрать столько поклонников и журналистов.

После небольшой задержки с фотоколлом, который по традиции жанра проходил в отеле The Ritz Carlton, актерский состав спустился в зал. Пресс-конференция, которую все так долго ждали, оказалось короткой и малосодержательной. Вопросы были слегка банальны, начиная от «Как вам Россия?» и заканчивая «Что бы вы изменили в своем персонаже?». Не обошёл внимание прессы традиционный вопрос к Скарлетт Йохансон, может ли она что–нибудь сказать на русском. Ведь ее героиня Черная Вдова (Наташа Романофф) выросла в России. «Во время съемок я учила русский язык, буквально пару фраз, но сейчас, к сожалению, не могу их вспомнить»,-сказала Скарлетт. «Спасибо», - произнес Крис Хемсворт со своей стороны стола. «До свидания»,- вторил ему чуть позже Марк Руффало. Под конец пресс-конференции ведущий Андрей Разыграев попросил Скарлетт произнести как зовут ее героиню по – русски – Черная Вдова. Актриса с ловкостью произнесла имя, только вот неизвестно, что Скарлетт так помогло: то, что она перед съемками учила русский, или то, что у нее белорусские корни, как призналась сама актриса.

Роберт Дауни мл. отвечал на вопросы односложно и почти не разговаривал: перелет сказался на актере. На вопрос, кого бы он выбрал - Железного Человека или Шерлока Холмса - Роберт отшутился, сказав, если ему предложат еще какую-нибудь франшизу, он бросит обоих героев. 

Самым разговорчивым оказался Том Хиддлстон, который помимо того, что развлекал прессу на фотоколле, поднимал настроение своим коллегам. Том рассказал, что пять лет назад уже был в Москве. «Тогда я принимал участие в театральном фестивале имени Чехова и играл в постановке Шекспира. Этот город произвел на меня неизгладимое впечатление», - отметил Том. 

Красная дорожка перед кинотеатром «Октябрь» сплошь была заполнена фанатами и прессой. Актеры опоздали на два часа и, довольные, прошли сначала к фотографам, а позже пообщались с прессой и фанатами, раздав десятки автографов. Поднявшись на сцену, ребята неожиданно и оригинально представили картину: Роберт заговорил по-русски и переводил свой текст друзьям. Раскланявшись и пожелав зрителям хорошего просмотра, актёры удалились со сцены.
Напоминаем, что в российский прокат картина выходит 3 мая.

Текст и фото : Ольга Стехина

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru