В Москве впервые открылась международная выставка по мотивам сериала «Теория большого взрыва»

Посмотреть на Шелдона, Пенни, Леонарда и их друзей в неожиданном формате на «Выставке большого взрыва»  можно с 18 по 23 ноября!

17 ноября, Москва - Телеканал Paramount Comedy совместно со студией Warner Bros. открыли в Москве международную выставку арт-работ по мотивам знаменитого сериала «Теория большого взрыва». Организаторы собрали более 30 самых интересных, веселых и необычных работ художников и иллюстраторов со всего мира, которые впервые доступны российским поклонникам в Государственной галерее на Солянке с 18 по 23 ноября 2014 года.

Paramount Comedy также включил в экспозицию 6 лучших работ фанатов «Теории большого взрыва» – победителей российкого конкурса на лучший арт-объект, завершившегося 10 ноября. Авторами лучших работ сталиИлья Шубин, Лиза Шарова, Дарья Алексеева, Евгения Горелова, Елена Гоконова, Андрей Сапрыкин.

На выставке собственное видение героев сериала, последний сезон которого  Paramount Comedy покажет уже этой зимой, представили российские иллюстраторы Руслан Хасанов, Слава Нестеров. Посетители могут увидеть работы художника и преподавателя факультета дизайна Высшей школы экономики Протея Темена, молодого и востребованного дизайнера-иллюстратора Магомеда Довженко (автор творческих мотивов для футболок Nike, проекты с Fiat, Diesel, Johnson & Johnson и др.). Претворил свои идеи в жизнь в рамках «Выставки большого взрыва» ипобедитель международного конкурса карикатур в Бельгии и обладатель приза международного фестиваля рекламы «Каннские львы» Эдуард Катыхин.

Выставка ранее с успехом прошла в США, Испании и Италии. В России куратором проекта стала Вита Думчюте– талантливая художница, автор специального проекта «Свой/Чужой» в рамках Московского международнго биеннале молодого искусства в 2012 году в Москве и куратор русского издания фестиваля современного искусства DOMA ART Festival 2014 в Софии. Самые активные и талантливые посетители выставки могут попробовать свои силы в озвучке сериала и на время стать голосом главных героев ситкома.

На официальном открытии проект лично представили Вита Думчюте, Денис Колесников (голос студии Кураж-Бамбей), руководитель комедийных и развлекательных телеканалов Paramount Comedy и Paramount Channel в России, Андрей Громковский и директор по маркетингу Warner Bros. International Television в России, Центральной и Восточной Европе Ронда Мангат.

Открытие выставки ознаменовало начало нового насыщенного сезона любимых комедийных сериалов и шоу на телеканале Paramount Comedy. Зимой канал продолжит показ легендарного ситкома «Как я встретил вашу маму», покажет позитивную историю «Майк и Молли», выпуски первоклассного зарубежного стендапа в «Стендап Революции» и расскажет историю сумасшедшей американской семейки из сериала «Бывает и хуже».  

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru