Пионерская ночь сериала «Друзья»

В ночь с 16 на 17 в кинотеатре Пионер состоялась пионерская ночь культового сериала "Друзья". Paramount Comedy отобрал лучшие серии «Друзей», а самой главной частью ночи стали приглашенные актрисы дубляжа Ольга Сирина и Людмила Ильина, которые подарили свои голоса Монике, Рейчел и Фиби. 

Ольга и Людмила поделились секретами озвучивания и рассказали, что очень волновались перед показом.

"Я очень волновалась, когда ехала на показ, но дочка успокоила меня. Я думаю для зрителей это очень странно, слышать голоса любимых персонажей, но видеть совсем другого человека", - призналась Ольга Сирина. 

Так же Ольга и Людмила поведали над какими картинами они еще работали. Кинотеатр оживился, после слов актрис дубляжа, что они озвучивали Минерву Макгоннагал и Рона Уизли из знаменитой саге о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. 

 

На показе среди зрителей можно было увидеть и российских селебрити. Актриса Анастасия Задорожна задала пару вопросов Ольге и Людмиле.

Бесплатные напитки в течение всей ночи предоставляли партнёры мероприятия – бренд Grolsch. Надеемся, что пионерскую ночь сериала "Друзья" организаторы повторят, ведь ажиотаж вокруг сериала не утихает вот уже 20 лет.

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru