Europa Plus LIVE 2014 состоялся!

26 июля на площади южного спортивного ядра в «Лужниках» прошел седьмой openair Europa Plus Live! Тысячи зрителей собралось увидеть самое главное событие этого лета - музыкальный проект Европы Плюс. Название говорит само за себя: со сцены опен-эйра прозвучали лучшие песни эфира радиостанции №1 в России! Шесть часов звезды отечественной и западной сцены делились своими эмоциями со зрителями.

Ведущими концерта российских и зарубежных звезд эстрады стали диджеи из неунывающей «Бригады У», без которой не обходится ни один утренний эфир «Европы Плюс».

На сцене Europa Plus LIVE 2014 выступили: John Martin, Imany, Alex Hepburn, DJ Chris Parker, Ёлка, Muttonheads & Eden Martin, Нюша, Swanky Tunes, Serebro, Пицца, Polina, Сергей Лазарев, Franky, Градусы, Paper man, Radio Killer, T-Killah, 5sta Family, Slider&Magnit, Юлия Паршута, Matt Kvon (ex — Parachute Youth).                                        

Preopen Europa Plus Live началось с диджей-сета от Anton Bruner.

Фото: официальная страница Europa Plus 

Огромная ответственность - открывать шоу Europa Plus LIVE досталась группе Franky

В этом году зрителей ждало много сюрпризов от любимых исполнителей. Юлия Паршута представила новую песню, группа 5sta Family зажигательный микс из своих композиций. 

Улыбчивый Сергей Лазарев прилетел на концерт из Юрмалы, где он выступает в роли ведущего, но пропустить такое событие он конечно же не смог.

«Мне кажется, на этом фестивале нет случайных исполнителей. Здесь только самые популярные в прошедшем году артисты, и они получают максимальную отдачу от зрителей», - отметил певец Сергей Лазарев.

Не обошелся концерт и без иностранных артистов. Хедлайнером вечера стали шведский музыкант John Martin, Imany — певица родом с Коморских островов, а также Alex Hepburn – британская певица.

John Martin

Когда на сцену вышла певица с экзотическим именем Imany, публика просто взорвалась. А первые аккорды знаменитого трека "You will never know " сделали свое дело - слова песни раздавались со всех сторон площадки.

Исполнители сказали, что им в России очень нравится и они конечно же приедут сюда еще раз, но в этот раз с сольными концертами.

Самое зрелизное шоу 2014 года только закончилось, а мы ждем уже следующий год!

До встречи в следующем году!

Больше фото тут! 

 Текст и фото: Ольга Стехина

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru