Московский концерт The Pretty Reckless

10 июня звезда сериала "Сплетница" Тейлор Момсен вместе со своей группой The Pretty Reckless выступила в одном из московских клубов.

На разогреве у королевы рока выступала группа God Tempts Hero, один из лучших московских андеграунд-коллективов на сегодняшний день.

Поклонники группы The Pretty Reckless приезжали к клубу за несколько часов до концерта, чтобы занять лучшие места. Жители соседних домов и случайне прохожие могли наблюдать за "шоу" бесплатно, ведь очередь тянулась от клуба до Ленинградского шоссе. 

Фанаты группы кричали так громко, что стоящие в фотозоне фотографы были в шоке от всего происходящего. Толпа визжащих девочек и мальчиков сходила с ума, каждый старался перекричать друг друга, чтобы Тей обратила внимание именно на него. В клубе прозвучали композиции как с нового альбома, так и хиты прошлых лет. Всем известную композицию "Make Me Wanna Die" зал встретил громкими овациями.

Надеемся, что принцесса Тей вместе со своей группой, в скором времени вернется в столицу с новым шоу. Ведь мы же знаем, как ее у нас любят! 

Автор: Ольга Стехина
Фотограф: Ольга Стехина, Владимир Лысенко.
 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru