Российские звезды представили зрителям музыкальную сказку «Тайна четырех принцесс».

18 мая в Доме кино состоялась премьера музыкального фильма – «Тайна четырех принцесс», созданный по мотивам сказок братьев Гримм.
В этот солнечный и теплый день Дом кино встретил небывалое количество самых преданных и юных поклонников киносказок. Однако детей ждал не только просмотр фильма, в котором главные роли исполнили Кристина Орбакайте, впервые представшая в роли злодейки на большом экране, а также Александр Стриженов, Сергей Жигунов, Вадим Галыгин, Юлия Паршута и многие другие. Настоящий ажиотаж у юных зрителей вызвали мастер-классы по приготовлению волшебных бисквитных пирожных на палочке (кекс-попсов) под руководством под руководством поваров из сети семейных кафе-кондитерских  «АндерСон». 
Кроме того, пираты, принцессы, волшебники и другие сказочные герои не просто встречали юных гостей на входе, но и показывали шоу мыльных пузырей, в котором можно было и поучаствовать, а также делали детям аквагримм, ставший очень популярным не только среди юных посетителей, но и взрослых. Остальные взрослые в этот день наслаждались изысканными угощениями, которые предоставила кейтеринговая служба ресторана Novahoff. Среди звездных гостей, пришедших оценить новую картину Олега Штрома, были замечены телеведущий Вячеслав Манучаров, певец Иракли Пирцхалава, актер Михаил Багдасаров,  руководитель Театра музыки и драмы Стас Намин, а также исполнители главных ролей – Вадим Галыгин, Юлия Паршута и Дмитрий Бурукин, создавшие на экране замечательный актерский дует.
Картину многочисленным зрителям представил создатель Ералаша Борис Грачевский, который передал слово создателям фильма – продюсерам Алексею Анатольевичу Рязанцеву, генеральному директору «Каропрокат» и Юрию Михайловичу Обухову. 
Напомним, фильм создан по мотивам трех сказок братьев Гримм: «Храбрый портняжка», «Семь принцев-воронов» и «Стоптанные башмаки».
Релиз фильма 14 августа 2014 года.
Информационным партнером фильма выступало радио «Юмор FM»
 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru